Gran triunfo de Liverpool en la hora.

Gol de Franco Nicolás le dio la victoria.

DEPORTES 23/04/2024 Roberto Gómez Roberto Gómez
FINAL DEL PRIMER TIEMPO - 1

En un partido disputado y reñido, Liverpool venció por 1-0 a San Lorenzo en la Copa Libertadores.
Franco Nicola fue la figura del encuentro al marcar el único gol del partido en el minuto 49 del segundo tiempo.

A pesar del esfuerzo de ambos equipos, el juego estuvo más marcado por los nervios que por el juego fluido.

Matías Ocampo estuvo cerca de marcar para San Lorenzo con un disparo que impactó en el palo a los 39 minutos del primer tiempo.

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez tuvo un papel importante en el encuentro, mostrando tarjetas amarillas a Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Luciano Rodríguez y Eric Remedi.

Con este resultado, Liverpool suma 4 puntos y se ubica en el tercer puesto, mientras que San Lorenzo está en cuarto lugar con 1 unidad.

El belga Tim Merlier logró su segunda victoria de etapa en el Giro de Italia, superando por escaso margen a Jonathan Milan en un caótico sprint final. Milan, mal posicionado desde el inicio, no pudo alcanzar a Merlier, quien tuvo un lanzamiento más limpio y en mejor posición. Con esta victoria en Padova, Merlier suma tres triunfos para el equipo Soudal.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Palmeiras vence a Liverpool en la Copa Libertadores

Infopaís
DEPORTES 11/04/2024

En la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024, Palmeiras derrotó 3-1 a Liverpool, con goles de Aníbal Moreno, José Manuel López y Estêvão. El gol del equipo visitante fue obra de Jean Pierre Rosso.