Se realizará curso de formación permanente para docentes de las áreas de Artes Gráficas y Belleza

El lunes 23 de setiembre se abrieron las inscripciones para el curso de formación permanente "Herramientas para la evaluación de aprendizajes en el aula". Los interesados podrán anotarse hasta el viernes 27 de setiembre

NACIONALES24/09/2024InfopaísInfopaís
utu_9765jpg

El taller se llevará a cabo de manera virtual, combinando una sesión sincrónica semanal a través de Zoom, con actividades asincrónicas en CREA.

Para inscribirse, es importante tener en cuenta algunos requisitos: los postulantes no deben ser egresados de las carreras de Formación en Educación y deben contar con al menos un curso a dictar en áreas relacionadas.

El curso dará inicio el 30 de septiembre, con una carga horaria total de 45 horas distribuidas en cuatro semanas. Al finalizar, quienes aprueben recibirán 3 créditos.

Ante cualquier consulta o duda comunicarse con [email protected]

No hay límite de edad para participar del mismo, por lo que invitamos a todos los interesados y relacionados en las áreas a inscribirse.

Te puede interesar
fgr_01-347

Inacoop instalará puestos de atención en oficinas del MTSS en el interior del país

Infopaís
NACIONALES14/11/2025

El ministro de Trabajo, Juan Castillo, y la presidenta del Instituto del Cooperativismo, Graciela Fernández, suscribieron un acuerdo que propicia la descentralización y el fortalecimiento de la gestión territorial que desarrolla el MTSS en todo el país. El convenio mantendrá vigencia por dos años y le permitirá al instituto instalar unidades de atención en las oficinas territoriales del Ministerio.

Lo más visto
fgr_01-351

Fratti: Los productos uruguayos tienen que competir por calidad

Infopaís
AGROPECUARIA 15/11/2025

El presidente de la República, Yamandú Orsi, participó de la inauguración de la cosecha de cebada, que se realizó en Ombúes de Lavalle, departamento de Colonia. En la ocasión, el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Alfredo Fratti, destacó la importancia de asegurar la calidad de los productos para abrir nuevos mercados y mantener los existentes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email