Tacuarembó - Se realizó el cierre de capacitaciones 2024 en Sauce de Batoví y Bonilla

Con la entrega de certificados se dio cierre a las capacitaciones impartidas durante 2024 en Sauce de Batoví y Bonilla, una iniciativa impulsada por la Intendencia de Tacuarembó, a través de la Direcciones de Turismo y Ambiente, así como la Junta Local de la zona.

DEPARTAMENTALES 09/12/2024InfopaísInfopaís
1000133013jpg

El salón Mevir de Sauce de Batoví fue el escenario donde los participantes mostraron lo aprendido a lo largo del año en cursos de Danza Folclórica, Cestería, Guitarra, Acordeón, Órgano, Artesanías Rústicas Naturales y Costura Industrial. El evento contó con la presencia del Intendente Wilson Ezquerra, quien entregó los certificados a los alumnos junto con autoridades locales y departamentales, destacando el impacto positivo de estas iniciativas.

Entre las autoridades presentes estuvieron la encargada de despacho de la Junta Local de Bonilla y Batoví, Natalia Mora, el director de Turismo, Marcelo Crespi, el director de Ambiente, Jorge Castelli, y Fabricio Semper en representación de las Juntas Locales. Asimismo, participaron talleristas y profesores, quienes celebraron los logros alcanzados.

De manera similar, en Bonilla los alumnos también recibieron sus certificados durante clausura de talleres.

Te puede interesar
Lo más visto
Paspalum de Oro 2025_ Convocatoria

Convocatoria: Reconocimiento Paspalum de oro 2025

Infopaís
AGROPECUARIA 12/09/2025

En el marco del “Día Nacional del Campo Natural”, La Mesa de Ganadería sobre Campo Natura (MGCN) invita a la ciudadanía a participar en las postulaciones para la sexta edición del reconocimiento “Paspalum de oro”, una iniciativa que busca destacar a quienes han realizado y realizan una contribución significativa a la ganadería sobre campo natural del Uruguay. Las postulaciones se recibirán hasta el día 10 de octubre de 2025. El reconocimiento será entregado durante los eventos a realizase en el mes de noviembre con motivo de celebración del “Día Nacional del Campo Natural".

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email