Tacuarembó - Se realizó el cierre de capacitaciones 2024 en Sauce de Batoví y Bonilla

Con la entrega de certificados se dio cierre a las capacitaciones impartidas durante 2024 en Sauce de Batoví y Bonilla, una iniciativa impulsada por la Intendencia de Tacuarembó, a través de la Direcciones de Turismo y Ambiente, así como la Junta Local de la zona.

DEPARTAMENTALES 09/12/2024InfopaísInfopaís
1000133013jpg

El salón Mevir de Sauce de Batoví fue el escenario donde los participantes mostraron lo aprendido a lo largo del año en cursos de Danza Folclórica, Cestería, Guitarra, Acordeón, Órgano, Artesanías Rústicas Naturales y Costura Industrial. El evento contó con la presencia del Intendente Wilson Ezquerra, quien entregó los certificados a los alumnos junto con autoridades locales y departamentales, destacando el impacto positivo de estas iniciativas.

Entre las autoridades presentes estuvieron la encargada de despacho de la Junta Local de Bonilla y Batoví, Natalia Mora, el director de Turismo, Marcelo Crespi, el director de Ambiente, Jorge Castelli, y Fabricio Semper en representación de las Juntas Locales. Asimismo, participaron talleristas y profesores, quienes celebraron los logros alcanzados.

De manera similar, en Bonilla los alumnos también recibieron sus certificados durante clausura de talleres.

Te puede interesar
Lo más visto
ao_480

Uruguay y Brasil crean primer nodo de innovación en frontera del Chuy

Infopaís
NACIONALES21/11/2025

En la órbita de UTU y el IFSul, funcionará un nodo de innovación binacional, que permitirá el trabajo conjunto en proyectos de investigación, extensión y desarrollo tecnológico; además, abrirá cursos cortos en áreas como inteligencia artificial, ciberseguridad, internet de las cosas, educación financiera y modelos de emprendimiento.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email