DEPORTES Por: Infopaís 23/04/2024

Al finalizar el primer tiempo Atlético Mineiro le gana a Peñarol 2 - 0

Los goles fueron convertidos por Scarpa y Paulinho

Con un pobre primer tiempo de Peñarol, Atlético Mineiro  se va al vestuario con una ventaja de 2 a 0.

Solo 15 minutos pudo sostener el 0 en el arco cuando Scarpa logra el primer gol.

Por un error en la salida del aurinegro Paulinho logra el segundo gol.

Va a tener que cambiar mucho el juego de Peñarol si se quiere traer algo de Belo Horizonte

El belga Tim Merlier logró su segunda victoria de etapa en el Giro de Italia, superando por escaso margen a Jonathan Milan en un caótico sprint final. Milan, mal posicionado desde el inicio, no pudo alcanzar a Merlier, quien tuvo un lanzamiento más limpio y en mejor posición. Con esta victoria en Padova, Merlier suma tres triunfos para el equipo Soudal.

Aguada vence a Nacional y asegura su lugar en las finales de la Liga Uruguaya

Con una sensacional actuación de Santiago Vidal, Aguada venció a Nacional y selló su pase a las finales de la Liga Uruguaya.