DEPORTES Por: Roberto Gómez 23/04/2024

Peñarol luchó pero no le dio, cayó 3 a 2

El partido entre Atlético Mineiro y Peñarol fue emocionante de principio a fin.
Atlético Mineiro logró imponerse con un marcador final de 3-2 sobre Peñarol en el Estadio Arena MRV de Belo Horizonte.

Gustavo Scarpa abrió el marcador para Atlético Mineiro con un gol a los 15 minutos, seguido por otro gol de Paulinho a los 26 minutos.

Scarpa volvió a marcar a los 57 minutos, ampliando la ventaja para el equipo brasileño.

Sin embargo, Peñarol no se rindió y logró descontar con goles de Maximiliano Olivera a los 60 minutos y Maximiliano Silvera a los 69 minutos.

A pesar del esfuerzo de Peñarol por empatar el partido, Atlético Mineiro logró mantener su ventaja y asegurar la victoria.

El esloveno Tadej Pogacar logró su quinta victoria en la 16ª etapa del Giro de Italia, en una jornada recortada y marcada por el frío intenso. Dani Martínez superó a Geraint Thomas y ahora ocupa el segundo lugar en la clasificación general.

Reconocieron a Las Flores Fútbol Club por su centenario

En la Junta Departamental de Maldonado se hizo un reconocimiento a una de las instituciones referentes del deporte en la jurisdicción del Municipio de Solís Grande.

DESPEDIDA CON DERROTA PARA EL DIABLO ROJO TRINITARIO

Independiente cayo derrotado por River Plate de San José por 3 a 1

Comienzan el lunes 29 de abril los Cuartos de Final de la LUB

Se definirá esta etapa en régimen de Play Off al mejor de 5 encuentros.

Resumen de nota realizada a Hector Cameselle, presidente de la Liga de Ascenso.

Informacion sobre el torneo que se avecina de Liga de Ascenso.

ReCorre Maldonado se realizará este mes en Estación Las Flores

La cuarta fecha del ciclo deportivo 2024 será el sábado 22 de junio en el municipio de Solís Grande. Hay dos categorías: 5km prueba participativa para juveniles, corredores y caminantes así com 10 km prueba competitiva.

INTENDENCIA DE SORIANO - Soriano campeón del Interior: pasión, gloria y triunfo

Soriano Capital le ganó a Paysandú 3 a 0 y se coronó campeón de la Copa Nacional de Selecciones de OFI en un apasionante partido jugado en estadio Luis Koster de Mercedes.

Partidos por los principales torneos sudamericanos entre los días 14 y 16 de mayo.

Se disputa la 5ta. fecha de la fase de grupos de ambos torneos.

Campeonato nacional de canotaje tendrá lugar a fines de abril en Maldonado

La actividad se llevará a cabo el sábado 27 en la zona de La Barra -arroyo Maldonado- y el domingo 28 de abril en La Capuera -Laguna del Sauce-. Participarán unos 200 competidores con representantes de varios clubes del país.

Momento Olímpico: las modalidades de ciclismo moderno, BMX

CICLISMO BMX RACING es deporte olímpico del Beijing 2008, mientras que el CICLISMO BMX FREESTYLE desde Tokio 2020

Comunicado de OFI sobre la continuidad de la Copa Nacional de Clubes en su Serie A.

Fue desestimada la nota presentada por los clubes afectados por esta situación.