DEPORTES Por: Infopaís 26/04/2024

Resultados de la jornada del 25 de abril por los principales torneos sudamericanos.

La proxima fecha se disputa entre el 7 y 9 de mayo.

Resultados de los partidos disputados el Jueves 25 de abril por los principales torneos continentales.

- Independiente Medellín  2   Defensa y Justicia 1

La próxima fecha se disputará entre los días 7 y 9 de mayo.

En la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024, Palmeiras derrotó 3-1 a Liverpool, con goles de Aníbal Moreno, José Manuel López y Estêvão. El gol del equipo visitante fue obra de Jean Pierre Rosso.

Piriápolis recibe Sudamericano de Hard Enduro

Se trata de la primera fecha del calendario de la Federación Internacional de Motoclismo (FIM).

Uruguay prepara la remodelación del Estadio Centenario para el Mundial 2030

La Secretaría Nacional de Deportes y la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) están avanzando en los planes preliminares para el Mundial 2030, con un enfoque especial en la remodelación del Estadio Centenario, que albergará uno de los partidos inaugurales de la Copa del Mundo

Atlético Madrid logró hoy su lugar en el Mundial de Clubes 25

La derrota de Barcelona FC le aseguró el lugar

Etapa 15: Pogacar gana la etapa reina en Livigno y sentencia el Giro con otro recital

Tadej Pogacar logró su cuarto triunfo de etapa en el Giro de Italia, marcando su mejor cifra en una gran vuelta y dejando prácticamente sentenciada la clasificación general. Nairo Quintana mostró una notable mejoría, terminando en la segunda posición tras haber estado en fuga.

Buen triunfo de Uruguay ante Panamá por 3 a 1

Con un primer tiempo exuberante pero una segunda mitad donde bajó el rendimiento Uruguay pasó más sobresaltos que no se justificaban por la diferencia futbolística mostrada.

Con más trabajo del esperado Nacional le ganó 2 a 1 a Deportivo Táchira

Perdió la oportunidad, ante el rival más débil de la serie, de marcar una diferencia que le tranquilizara el futuro

Primer sorpresa de la Copa América: Brasil 0 Costa Rica 0

Con un planteo ultra defensivo Costa Rica logró mantener el cero en su arco.