DEPORTES Por: Infopaís 05/05/2024

Empate en cero entre Campana de San José y Porongos de Flores

En la ciudad de Libertad, en el Estadio Adelaido Camaiti, se disputó el primer partido del Grupo E, entre los equipos de C.A. Campana campeón de San José y CR Porongos que viene de obtener el Quinquenio en Flores.

Fue un partido muy parejo, físico y friccionado, con escasas ocasiones para ambos.

En el primer tiempo fue un poco más el local que no llegó a hacer reflejar esa superioridad en el marcador.

En el segundo tiempo Porongos tuvo las mejores ocasiones, pero tampoco pudo concretar el gol con el que pudo haberse llevado la victoria.

Si bien queda la sensación que por lo hecho en el segundo tiempo por el Decano del fútbol de Flores mereció mejor suerte, entendemos la justicia del resultado por lo hecho por ambos equipos a lo largo de todo el partido.

Habiendo transcurrido el 50% de la fase de Grupos.

Comienzan el lunes 29 de abril los Cuartos de Final de la LUB

Se definirá esta etapa en régimen de Play Off al mejor de 5 encuentros.

FIXTURE DE LA COPA AMERICA QUE DARA COMIENZO EL JUEVES 20/6

El torneo esta conformado por 4 series de 4 equipos cada una de los cuales clasificarán los 2 primeros de cada una de las series para la disputa de los cuartos de final.

Aguada a un paso del título tras vencer a Peñarol

En el cuarto juego de la serie final de la Liga Uruguaya de Básquetbol, Aguada se impuso a Peñarol con un marcador de 88-74, poniendo la serie 3-1 a su favor.

Pogačar gana su tercera etapa en el Giro de Italia

El corredor esloveno está intratable.

Resumen de nota realizada a Hector Cameselle, presidente de la Liga de Ascenso.

Informacion sobre el torneo que se avecina de Liga de Ascenso.

Comunicado de OFI sobre la continuidad de la Copa Nacional de Clubes en su Serie A.

Fue desestimada la nota presentada por los clubes afectados por esta situación.