DEPORTES Por: Infopaís 09/05/2024

Aguada avanza a semifinales de la LUB tras vencer a Malvín en un duro partido

El aguatero queda a la espera de la definición entre Nacional y Cordón para definir rival.

Aguada - Malvin

El Club Atlético Aguada logró clasificar a las semifinales de la Liga Uruguaya de Básquetbol (LUB) tras imponerse a Malvín en un emocionante partido que terminó con un marcador de 100-95 a su favor.

El encuentro, disputado en el Estadio Propio Aguatero, comenzó con un despliegue impresionante de triples por parte de Aguada, que anotó 5 de sus primeros 6 intentos desde fuera del arco. El jugador destacado fue Victor Rudd, quien encestó 4 triples consecutivos, mientras que Marcel Souberbielle fue el punto de referencia para Malvín en la primera mitad.

En el segundo cuarto, Aguada continuó con su alto nivel de juego, especialmente desde la línea de tres puntos, con Diego Pena García sumando 4 triples consecutivos. Esto llevó a que Aguada se fuera al descanso con una ventaja de 21 puntos, gracias a un impresionante 14 de 17 en triples en la primera mitad.

Sin embargo, Malvín no se dio por vencido y, con un juego más sólido en defensa y un buen desempeño ofensivo de Shamorie Ponds y Marcel Souberbielle, logró reducir la diferencia gradualmente. Un parcial de 10-0 en el tercer periodo les permitió acercarse aún más en el marcador.

El último cuarto fue emocionante, con Malvín tomando la delantera gracias a la eficacia de sus principales jugadores. Sin embargo, Aguada demostró su experiencia y calidad en los momentos cruciales, con acciones clave de Federico Pereiras y Santiago Vidal que les devolvieron la ventaja. Finalmente, Aguada logró cerrar el partido a su favor, asegurando su pase a las semifinales de la LUB con un marcador final de 100-95.

Con esta victoria, Aguada concluye la serie con un contundente 3-0 a su favor, demostrando su fortaleza y determinación en la búsqueda del título de la LUB.

La fecha 3 - Rueda 1 tiene el enfrentamiento entre Plaza Colonia y Trinitarias.

Liverpool y San Lorenzo igualan 0 a 0 en el Centenario

Partido con pocas situaciones de gol.

Panamericano de Karate en Punta del Este

Participarán 700 personas en Karate y Para Karate Senior

Rosario Central emite comunicado a sus hinchas antes del partido crucial contra Peñarol

El partido se disputará el martes 28 a partir de las 19:00 horas en n estadio Campeón del Siglo

Pogacar: Quinta victoria en un Giro marcado por el frío

El esloveno Tadej Pogacar logró su quinta victoria en la 16ª etapa del Giro de Italia, en una jornada recortada y marcada por el frío intenso. Dani Martínez superó a Geraint Thomas y ahora ocupa el segundo lugar en la clasificación general.

INTENDENCIA DE SORIANO - Soriano campeón del Interior: pasión, gloria y triunfo

Soriano Capital le ganó a Paysandú 3 a 0 y se coronó campeón de la Copa Nacional de Selecciones de OFI en un apasionante partido jugado en estadio Luis Koster de Mercedes.

Últimos cupos para participar de la 20° edición de la Media Maratón de Punta del Este

La tradicional carrera que cuenta con el apoyo de la IDM, se desarrollará el domingo 19 de mayo con largadas previstas a partir de las 8.30 horas desde la parada 4 de la playa Mansa -estacionamiento OVO Beach- La competencia cuenta con las categorías 21k y 8k participativa

Con muy poco fútbol Chile y Perú igualaron 0 a 0

Chile tuvo mayor posesión de pelota pero casi sin inquietar a la selección incaica.

Dramático triunfo “a domicilio” de Aguada sobre Peñarol en el primer juego de las finales

En una emocionante noche de basquetbol, Aguada logró una victoria agónica frente a Peñarol con un marcador de 66-65, iniciando la serie final con una ventaja crucial de 1-0.