2 Tharia Araujo

3 Camila Banasao

4- Soledad Diat

5- Diaria Costa

Se culminó con entrega de medallas a todos los corredores inscriptos y una a corrida simbólica de los niños que estaban en el lugar.

Finalizando con la entrega de los correspondientes trofeos de cada categoría.-

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.

Justa victoria de Venezuela ante Ecuador 2 a 1

La selección ecuatoriana jugó con 10 hombres desde los 22' del primer tiempo por la expulsión de Enner Valencia.

En la apertura de la Copa América ganó Argentina sin sobrarle nada.

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Aguada se impuso ante Peñarol y amplía ventaja en las finales de la Liga Uruguaya

Con una actuación impresionante de Donald Sims, Aguada logró superar a Peñarol en un apretado encuentro, llevando la serie final de la Liga Uruguaya a un 2-0 a su favor. Por los gestos de Granger al final del partido el tema será consustanciado de oficio por la justicia.

Ajustado triunfo de México sobre Jamaica por 1 a 0.

Más allá del triunfo debe haber quedado preocupación en México

Inscriben para segunda etapa de ReCorre Maldonado que será en La Barra

El ciclo de carreras es organizado por la Intendencia de Maldonado y cuenta con la aprobación de la Secretaría Nacional del Deporte. La próxima fecha se desarrollará el sábado 27 de abril, con largada a las 15 horas, desde OH! La Barra.

Comienzan el lunes 29 de abril los Cuartos de Final de la LUB

Se definirá esta etapa en régimen de Play Off al mejor de 5 encuentros.

FIXTURE DE LA COPA AMERICA QUE DARA COMIENZO EL JUEVES 20/6

El torneo esta conformado por 4 series de 4 equipos cada una de los cuales clasificarán los 2 primeros de cada una de las series para la disputa de los cuartos de final.