DEPORTES Por: Infopaís 24/05/2024

Andrea Vendrame conquista el Giro con Van Rysel y Decathlon celebra su segunda victoria

En una impresionante demostración de destreza y resistencia, Andrea Vendrame del equipo Decathlon AG2R ha logrado su segunda victoria en el Giro de Italia, marcando un hito para las bicicletas Van Rysel de Decathlon.

Vendrame, que había estado tres años sin subir al podio, se impuso en una emocionante etapa que culminó en el Monte Grappa. Mientras los principales contendientes del Giro tomaban un respiro, Vendrame emergió de una fuga decisiva junto con el español Pelayo Sánchez, quien terminó en segundo lugar.

La etapa estuvo marcada por una serie de intentos de fuga, con Julian Alaphilippe liderando un grupo selecto que incluía a Jhonatan Narváez, Quinten Hermans, Luke Plapp y Pelayo Sánchez. A pesar de una caída, Narváez se reincorporó rápidamente, manteniendo vivas las esperanzas de la fuga. En el tramo final, Vendrame se adelantó, resistiendo valientemente los esfuerzos de sus perseguidores y cruzando la línea de meta con una ventaja sólida. Entre los favoritos, Geraint Thomas sufrió una caída sin consecuencias graves, gracias a la deportividad de sus competidores que le esperaron.

Este triunfo no solo es un testimonio del talento de Vendrame, sino también un reflejo del creciente prestigio de las bicicletas Van Rysel, que están ganando popularidad entre los ciclistas de todos los niveles. Con este resultado, Decathlon y Vendrame se posicionan como figuras destacadas en el mundo del ciclismo profesional.

Mientras tanto Pogacar sigue dominando la competencia y se prepara para encabezar el podio al final de la competencia.

Con una sensacional actuación de Santiago Vidal, Aguada venció a Nacional y selló su pase a las finales de la Liga Uruguaya.

ReCorre Maldonado: se encuentran habilitadas las inscripciones para la tercera etapa

La próxima carrera se desarrollará el sábado 25 de mayo, con largada a las 15 horas, desde La Fomento de Aiguá. Durante esta etapa, los corredores podrán disfrutar de un nuevo recorrido con características Cross Country.

Colombia superó a Paraguay por 2 a 1

Partido clave para la resolución de la serie.

Dramático triunfo “a domicilio” de Aguada sobre Peñarol en el primer juego de las finales

En una emocionante noche de basquetbol, Aguada logró una victoria agónica frente a Peñarol con un marcador de 66-65, iniciando la serie final con una ventaja crucial de 1-0.

El Campeón Uruguayo de tiro, Enrique Larrañaga participará de la Copa de las Américas VII en Paraguay

Los días 17,18 y 19 de mayo tendrá lugar la Copa de las Américas VII de Tiro en la ciudad de Asunción, Paraguay. El Club Paraguayo de Tiro Práctico será el escenario elegido para este torneo, que contará con la participación de 150 tiradores en las distintas divisiones, quienes competirán en 15 etapas. En esta competencia, los tiradores demuestran su habilidad y velocidad, utilizando pistolas y carabinas en su mayoría calibre 9 mm

Finalizado el primer tiempo Peñarol gana 1 a 0

Golazo de Leo Fernández a los 32'

El Real Madrid sorprende en Inglaterra y elimina al Manchester City de la Champions League

Luego de empatar 1 a 1 en 120' de juego, el Real Madrid venció en la tanda de penales

Nueva jornada por la Liga de Basquetbol del Sur

La fecha 3 - Rueda 1 tiene el enfrentamiento entre Plaza Colonia y Trinitarias.

Segunda fecha del Campeonato Nacional CUPA 2024 se fijó para el 28 de abril

Por pronóstico de lluvia la fecha del evento se cambió para el domingo 28. Comenzará en horas del mediodía con la participación de más de 70 autos, en el Polideportivo Motor Maldonado. Se competirá por el Gran Premio Complejo Automovilístico Carcross Uruguay y Copa Intendencia de Maldonado.