DEPORTES Por: Infopaís 30/05/2024

En Asuncion al final del primer tiempo gana Libertad por 2 a 1

Nacional arrancó con todo pero se quedó a mitad de la primer etapa.

Un primer tiempo con alternancia en el liderazgo.

Nacional arrancó con todo, tomando la posición del balón y llegando al arco rival con posibilidades.

Franco Romero hizo el gol a los 13 minutos y un poco después de este gol Libertad comenzó a llegar y logra el gol a los 29' minutos por parte del "Tacuara" Gonzalez.

A los 40' Alejandro Silva logra el segundo dando vuelta el resultado y a partir de allí Nacional vuelve a predominar generando algunas chances.

Habra que ver si Recoba mueve alguna pieza para mejorar en algo el manejo de la pelota y poder revertir el resultado.

Se dio a conocer la lista de convocados por Bielsa para la Copa América 2024.

Se destaca la presencia de Luis Suárez entre los convocados.

Resumen de nota al Gerente de la FUBB Sergio Benitez

Realizada por el equipo de Ultimo Cuarto que va por Sport 890

MOMENTO OLIMPICO: Una pequeña reseña sobre ATLETISMO

Los juegos olímpicos de Paris 2024 se desarrollarán del 26 de julio al 11 de agosto.

Peñarol se impone a Aguada y extiende la serie final

En un disputado encuentro, Peñarol venció a Aguada 95-78, forzando al menos un quinto juego en la serie final. Emiliano Serres fue la figura destacada, liderando a su equipo hacia la victoria en los momentos decisivos.

El equipo Isabelinos de Paso de los Toros se coronó campeón del Torneo de Newcom en Tacuarembó

El Polideportivo Tacuarembó fue escenario de este evento deportivo durante el fin de semana, donde el equipo Isabelinos de Paso de los Toros se consagró como campeón del Torneo de Newcom a nivel regional.

Triunfo de Canada por 1 a 0 complicando el futuro de Perú

La selección peruana sufrió la expulsión de Miguel Araujo a los 59' tras correcta sugerencia del VAR

TABLAS DE POSICIONES DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES - COPA A

La misma es a falta de disputa de una fecha que define las posiciones finales y clasificados restantes.

Resumen de nota realizada a Hector Cameselle, presidente de la Liga de Ascenso.

Informacion sobre el torneo que se avecina de Liga de Ascenso.

Momento Olímpico: Hoy nos dedicaremos al Básquetbol en sus dos modalidades el Clásico y el 3x3