DEPORTES Por: Infopaís 03/06/2024

Se realizó el sorteo de la Copa Libertadores para octavos de final

Quedan por definirse las posiciones del Grupo C lo que se hará en la presente semana.

Realizado el sorteo para los 8vos. de final de la Copa Libertadores los cruces quedaron de la siguiente manera:

2o. GRUPO C VS FLUMINENSE

Los nombrados en primer término juegan el primer partido de local.

Luego de empatar 1 a 1 en 120' de juego, el Real Madrid venció en la tanda de penales

El equipo Isabelinos de Paso de los Toros se coronó campeón del Torneo de Newcom en Tacuarembó

El Polideportivo Tacuarembó fue escenario de este evento deportivo durante el fin de semana, donde el equipo Isabelinos de Paso de los Toros se consagró como campeón del Torneo de Newcom a nivel regional.

2da fecha del Campeonato Nacional Cupa

Tuvo lugar en el Polideportivo Motor Maldonado de Canteras de Marelli la actividad del Club Uruguayo de Pilotos Autocross (CUPA), Copa Intendencia de Maldonado y Gran Premio Complejo Automovilístico Carcross Uruguay.

Triunfo de River sobre Nacional en el Monumental

En una noche llena de emociones en el estadio Monumental, River Plate se impuso 2-0 a Nacional en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Los goles del equipo argentino fueron anotados por Claudio Echeverri y Facundo Colidio.