DEPORTES Por: Infopaís 15/04/2024

Piriápolis recibe Sudamericano de Hard Enduro

Se trata de la primera fecha del calendario de la Federación Internacional de Motoclismo (FIM).

El 27 y 28 de abril se desarrollarán las competencias en dos formatos: carrera en duplas con tres categorías en tres circuitos de acuerdo al nivel de los pilotos y la etapa inicial de la FIM.

Tomarán parte pilotos de Argentina, Brasil, Paraguay y nuestro país.

El  Argentino Hotel será además sede de la 5ta etapa del campeonato de la Federación Uruguaya de Motociclismo.

Apoya el Municipìo de Piriápolis.

La modalidad Hard Enduro compite en terrenos que presentan dificultades extremas.

Las motos deben superar obstáculos difíciles, subidas empinadas, barro o rocas.

Las categorías del Campeonato Latinoamericano de Hard Enduro son:  Adultos – Open – Pilotos de 23 años o más;  Junior – Open – Pilotos de 14 a 22 años;  Master – Open – Pilotos mayores de 40 años y Femenino –Open –Pilotos mayores de 15 años.

El corredor del Movistar logra su primera victoria en una gran vuelta al vencer a Alaphilippe en un emocionante final en cuesta. La última victoria española en el Giro fue la de Bilbao en 2019.

Nueva fecha completa de los principales torneos continentales.

La fecha 3 se disputará entre el martes 23 y el jueves 25

Argentina vence a Perú y asegura el primer lugar del Grupo A en la Copa América

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.

Buen triunfo de Uruguay ante Panamá por 3 a 1

Con un primer tiempo exuberante pero una segunda mitad donde bajó el rendimiento Uruguay pasó más sobresaltos que no se justificaban por la diferencia futbolística mostrada.

Final del primer tiempo River supera a Nacional 1 a 0

La dinámica del equipo millonario marcó la diferencia en este primer tiempo

Batacazo de Panamá que derrotó a Estados Unidos por 2 a 1

Este resultado entrevera la posible clasificación del grupo y complejiza la chance del local.

Peñarol aventaja a Caracas FC en Venezuela

El resultado parcial es de 1 a 0

Etapa 15: Pogacar gana la etapa reina en Livigno y sentencia el Giro con otro recital

Tadej Pogacar logró su cuarto triunfo de etapa en el Giro de Italia, marcando su mejor cifra en una gran vuelta y dejando prácticamente sentenciada la clasificación general. Nairo Quintana mostró una notable mejoría, terminando en la segunda posición tras haber estado en fuga.

Con muy poco fútbol Chile y Perú igualaron 0 a 0

Chile tuvo mayor posesión de pelota pero casi sin inquietar a la selección incaica.