Llamado abierto a interesados para permisos de pesca artesanal, zonas G, H e I (Rio Negro)

La Dirección Nacional de Recursos Acuáticos dispuso prorrogar hasta el 5 de noviembre el llamado abierto a interesados en formar parte de un registro de aspirantes a permiso de pesca artesanal e incorporación para las zonas G, H, e I, creadas por los artículos 1O a 12 de la Resolución de DINARA Nº 333/022 de 04/10/2022, para embarcaciones de hasta 9 metros de eslora total.

NACIONALES18/10/2024InfopaísInfopaís
pesca-artesanaljpg-1

Las inscripciones se prorrogan hasta el 5 de noviembre, los interesados deberán registrarse en las oficinas de DINARA, en las dependencias de la Prefectura Nacional Naval correspondientes a las zonas G, H, e I, o en la oficina de la Unidad de Descentralización del MGAP en Paso de los Toros.

Sólo podrán inscribirse quienes no cuenten con Permiso de pesca comercial artesanal vigente, y que residan en la zona para la cual se inscriban.

Te puede interesar
fgr_01-347

Inacoop instalará puestos de atención en oficinas del MTSS en el interior del país

Infopaís
NACIONALES14/11/2025

El ministro de Trabajo, Juan Castillo, y la presidenta del Instituto del Cooperativismo, Graciela Fernández, suscribieron un acuerdo que propicia la descentralización y el fortalecimiento de la gestión territorial que desarrolla el MTSS en todo el país. El convenio mantendrá vigencia por dos años y le permitirá al instituto instalar unidades de atención en las oficinas territoriales del Ministerio.

Lo más visto
fgr_01-351

Fratti: Los productos uruguayos tienen que competir por calidad

Infopaís
AGROPECUARIA 15/11/2025

El presidente de la República, Yamandú Orsi, participó de la inauguración de la cosecha de cebada, que se realizó en Ombúes de Lavalle, departamento de Colonia. En la ocasión, el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Alfredo Fratti, destacó la importancia de asegurar la calidad de los productos para abrir nuevos mercados y mantener los existentes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email