Planta de elaboración del barrio Hipódromo suma nuevos emprendedores

Creado y recuperado con el apoyo de la IDM, el Municipio de Maldonado supervisa el espacio y el proyecto, proporcionando herramientas en coordinación con INEFOP. La convocatoria se encuentra abierta.

DEPARTAMENTALES 17/04/2024InfopaísInfopaís
Planta

La planta de elaboración, desde el año 2022, cumple un rol importante para aquellas personas que deseen comenzar su negocio emprendedor de productos gastronómicos, y se encuentren en una etapa previa a la comercialización de los mismos. Allí se les permite obtener habilitación y formación sobre temas y herramientas que faciliten su ingreso al mercado.

Actualmente hay 12 emprendedores del rubro que producen en la planta.

Los interesados en participar deben enviar un mail durante el mes de abril (ya que en las próximas semanas comienzan los cursos de formación de INEFOP) a la responsable del área social del municipio. El correo es [email protected]

Requisitos:

Personas mayores de edad
Tener una iniciativa emprendedora vinculada a elaboración gastronómica
Ganas de crecer en el negocio
Necesidad de uso de la planta
Compromiso con las reglas de uso así como de la asistencia a los cursos de formación

Te puede interesar
Lo más visto
1000002683

50 años del Plan Cóndor - Segunda etapa de digitalización de archivos sobre casos emblemáticos

Infopaís
NACIONALES14/09/2025

Como resultado de una segunda etapa, desarrollada entre junio y agosto, de la colaboración interinstitucional entre el Ministerio de Relaciones Exteriores de Uruguay, el proyecto plancondor.org, sitiosdememoria.uy y el University College London (UCL), para identificar, digitalizar, describir y poner en acceso digital abierto documentos de alto valor histórico sobre la coordinación represiva del Cono Sur, queda habilitado el acceso digital a 60 documentos procedentes de los archivos Histórico- Diplomático y Administrativo de la Cancillería uruguaya.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email