tus recetas de productos frescos y de calidad.

Del 29 de octubre al 11 de noviembre, disfrutá lo mejor de la temporada con frutas y verduras frescas, listas para llenar tus platos de color y sabor. Este mes, el zapallito se lleva el protagonismo. Ideal para milanesas, rellenos y ensaladas, es el ingrediente perfecto para darle un toque nutritivo a tus comidas. Descubrí la lista completa en el enlace de la bio y llevá frescura a tu cocina con cada bocado. Productos destacados de la quincena: Arándanos Cebolla Espinaca Frutilla Lechuga Naranja Pepino Remolacha Zapallito #ListaInteligente #SaboresDeEstación #Zapallito #FrescuraDeTemporada

NACIONALES30/10/2024InfopaísInfopaís
lista-inteligente1200x848-banner-100jpg

La "Lista Inteligente" siempre se destaca por su frescura, delicioso sabor y abundancia.

Explora las Propiedades y Métodos de Conservación de los productos seleccionados para esta quincena.

Añade un toque especial a tus recetas con productos uruguayos de alta calidad. Disfruta del sabor puro del ACEITE DE OLIVA extra virgen en tus ensaladas y prueba las MIELES con un toque exquisito que realza el sabor de las frutas de nuestra lista. Suma autenticidad a tu cocina.

Te puede interesar
fgr_01-368

Canciller destacó aporte de Henry Cohen a la ciencia y la innovación

Infopaís
NACIONALES21/11/2025

El ministro de Relaciones Exteriores, Mario Lubetkin, participó en la entrega del premio de la Organización de los Estados Americanos (OEA) al médico y científico Henry Cohen, cuyo reconocimiento se determinó en noviembre del pasado año en Estados Unidos, durante la VII Reunión de Ministros y Altas Autoridades de Ciencia y Tecnología.

Lo más visto
fgr_01-368

Canciller destacó aporte de Henry Cohen a la ciencia y la innovación

Infopaís
NACIONALES21/11/2025

El ministro de Relaciones Exteriores, Mario Lubetkin, participó en la entrega del premio de la Organización de los Estados Americanos (OEA) al médico y científico Henry Cohen, cuyo reconocimiento se determinó en noviembre del pasado año en Estados Unidos, durante la VII Reunión de Ministros y Altas Autoridades de Ciencia y Tecnología.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email