Maldonado - Arboretum Lussich ofrece variedad de actividades para este fin de semana La emblemática reserva forestal ubicada en Punta Ballena es centro de visitas para vecinos y turistas durante todo

La emblemática reserva forestal ubicada en Punta Ballena es centro de visitas para vecinos y turistas durante todos los meses del año, gracias a su belleza natural, atracción cultural y servicios con los que cuenta.

DEPARTAMENTALES 11/01/2025InfopaísInfopaís
arboretummmjpeg

Programación

Sábado 11

  • 9 horas: Taichi-chikung en el bosque. Contacto: David / 094 587 707
  • 10.30 horas: Danzas circulares del mundo. Contacto: David / 094 587 707
  • De 14.30 a 16.30 horas: taller de Tarot. Contacto: Ariela / 096 872 762
  • 18.30 horas: Rapha y Alvis en el bosque. Contacto: Álvaro / 092 842 599

Domingo 12

  • 10 horas: SerenZen. Contacto: Valentina / 098 521 795
  • 17.30 horas: Nadina Maru Trío.

Además continúan abiertos los servicios habituales del lugar:

  • Bosque: martes a domingos de 9 a 19.30 horas.
  • Museo: de miércoles a domingos de 11 a 20 horas.
  • Tienda: de martes a domingos de 10 a 20.30 horas.
  • Cafetería: de martes a domingos de 10 a 20.30 horas.

Los lunes permanece cerrado.

Por más información comunicarse al 4257 8077 o al 091 730 192.

Te puede interesar
Lo más visto
fgr_01-374

Campaña promueve concientización sobre prevención de incendios forestales

Infopaís
NACIONALES28/11/2025

Ante la entrada en vigencia del decreto que prohíbe la realización de quemas al aire libre para la temporada 2025–2026, el Gobierno anunció una campaña de prevención de incendios forestales para sensibilizar a la población sobre los riesgos de las quemas deliberadas. Las piezas audiovisuales comenzarán a emitirse en diciembre, informó el secretario de la Presidencia, Alejandro Sánchez.

ao_522

Uruguay dispone por primera vez de información propia y actualizada sobre composición química de cortes de carne vacuna

Infopaís
NACIONALES28/11/2025

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) presentó un estudio con los valores nutricionales de carne bovina, que contiene datos elaborados por ese organismo, junto con el Ministerio de Salud Pública, INIA y Udelar. El informe recoge información sobre cortes como aguja, bife angosto y nalga, que permiten generar guías y recomendaciones nutricionales.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email