DEPORTES Por: Roberto Gómez 23/04/2024

Gran triunfo de Liverpool en la hora.

Gol de Franco Nicolás le dio la victoria.

En un partido disputado y reñido, Liverpool venció por 1-0 a San Lorenzo en la Copa Libertadores.
Franco Nicola fue la figura del encuentro al marcar el único gol del partido en el minuto 49 del segundo tiempo.

A pesar del esfuerzo de ambos equipos, el juego estuvo más marcado por los nervios que por el juego fluido.

Matías Ocampo estuvo cerca de marcar para San Lorenzo con un disparo que impactó en el palo a los 39 minutos del primer tiempo.

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez tuvo un papel importante en el encuentro, mostrando tarjetas amarillas a Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Luciano Rodríguez y Eric Remedi.

Con este resultado, Liverpool suma 4 puntos y se ubica en el tercer puesto, mientras que San Lorenzo está en cuarto lugar con 1 unidad.

En la segunda etapa del Tour de Francia 2024, el ciclista francés Kévin Vauquelin logró la primera victoria de etapa para Arkéa-B&B Hotels, tras diez participaciones sin triunfos en la Grande Boucle. La etapa culminó en Bolonia, donde Vauquelin, apoyado por su compañero Cristian Rodríguez, ganó en solitario tras una impresionante escapada.

Tadej Pogacar conquista el Giro de Italia con una impresionante actuación en Monte Grappa

Pogacar asegura su primer título en el Giro con una destacada victoria de etapa en solitario.

JORNADA DE BASKETBALL XXL EN EL DÍA DE LA MADRE

Domingo 12 de mayo en el Gimnasio de Plaza Colonia

Hebraica Macabi no logra avanzar a la final de la Champions League Americas tras caer ante Quimsa

No l partido por el tercer puesto ante Halcones de Xalapa - Mexico, no se juega por problemas eléctricos del estadio.

Pogacar mantiene la malla rosa mientras Milan se lleva la etapa en el Giro de Italia

En el Giro de Italia, Tadej Pogacar está demostrando ser un maestro de la estrategia.

Dramático triunfo “a domicilio” de Aguada sobre Peñarol en el primer juego de las finales

En una emocionante noche de basquetbol, Aguada logró una victoria agónica frente a Peñarol con un marcador de 66-65, iniciando la serie final con una ventaja crucial de 1-0.