DEPORTES Por: Infopaís 05/05/2024

DEFENSOR SPORTING PUSO SU SERIE 2 A 0 AL DERROTAR DE VISITA A HEBRAICA Y MACABI

La serie continuará el miércoles 8 en cancha de Welcome a partir de las 21:30

Defensor Sporting aseguró una victoria impresionante de 88-73 como visitante sobre Hebraica Macabi en una noche destacada desde la línea de tres puntos, tomando así una ventaja de 2-0 en la serie.

Ernesto Oglivie de Macabi anotó las primeras dos unidades del encuentro, pero Defensor Sporting tomó la delantera con una ofensiva liderada por Grytsak y Gonzalves, colocándose 8-4.

A medida que avanzaba el juego, ambos equipos aumentaron sus porcentajes de acierto, con el visitante liderando 22-14 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Defensor Sporting continuó su racha desde la línea de tres puntos, extendiendo su ventaja a 15 puntos.

Sin embargo, los extranjeros de Macabi, Williams y Hassell, redujeron la brecha a 31-23.

A pesar de los esfuerzos de Macabi por acercarse, Defensor Sporting mantuvo el control y terminó el primer tiempo liderando 41-37.

El tercer cuarto comenzó con un triple de Soto, quien continuó liderando la ofensiva de Defensor Sporting.

Aunque Macabi mejoró su juego, especialmente con Ducasse y Hassell, Soto respondió con tiros clave para mantener a su equipo adelante, terminando el cuarto 69-62.

En el último cuarto, Curry de Defensor Sporting continuó aumentando la ventaja, llegando a estar 17 puntos arriba con menos de tres minutos para el final.

A pesar de los esfuerzos finales de Macabi, Defensor Sporting aseguró la victoria con un marcador final de 88-73.

Con este partido se cerro la segunda etapa de Play Off siendo esta la situación de cada serie:

Miércoles 8 - 21.30hs Def. Sporting  vs H. y Macabi - Welcome

El aguatero queda a la espera de la definición entre Nacional y Cordón para definir rival.

Campeonato nacional de canotaje tendrá lugar a fines de abril en Maldonado

La actividad se llevará a cabo el sábado 27 en la zona de La Barra -arroyo Maldonado- y el domingo 28 de abril en La Capuera -Laguna del Sauce-. Participarán unos 200 competidores con representantes de varios clubes del país.

Palmeiras vence a Liverpool en la Copa Libertadores

En la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024, Palmeiras derrotó 3-1 a Liverpool, con goles de Aníbal Moreno, José Manuel López y Estêvão. El gol del equipo visitante fue obra de Jean Pierre Rosso.

Transcurre la primera etapa del Tour de France

La máxima competencia del ciclismo mundial comienza en la jornada de hoy y se desarrolla hasta el domingo 21 de julio.

Colombia superó a Paraguay por 2 a 1

Partido clave para la resolución de la serie.

MANUELA ROTUNDO VIAJA A ESPAÑA EN BUSCA DE PUNTOS QUE LE PERMITAN ACERCARSE A PARÍS 2024

La atleta sanducera, perteneciente al Programa Sueño Olímpico de la Intendencia Departamental, Manuela Rotundo, viaja mañana hacia Huelva (España) para participar de una competencia en busca de puntos que le permitan acercarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.