DEFENSOR SPORTING PUSO SU SERIE 2 A 0 AL DERROTAR DE VISITA A HEBRAICA Y MACABI

La serie continuará el miércoles 8 en cancha de Welcome a partir de las 21:30

DEPORTES 05/05/2024 Infopaís Infopaís
Imagen de WhatsApp 2024-05-05 a las 09.21.38_94d1879c

Defensor Sporting aseguró una victoria impresionante de 88-73 como visitante sobre Hebraica Macabi en una noche destacada desde la línea de tres puntos, tomando así una ventaja de 2-0 en la serie.

Ernesto Oglivie de Macabi anotó las primeras dos unidades del encuentro, pero Defensor Sporting tomó la delantera con una ofensiva liderada por Grytsak y Gonzalves, colocándose 8-4.

A medida que avanzaba el juego, ambos equipos aumentaron sus porcentajes de acierto, con el visitante liderando 22-14 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Defensor Sporting continuó su racha desde la línea de tres puntos, extendiendo su ventaja a 15 puntos.

Sin embargo, los extranjeros de Macabi, Williams y Hassell, redujeron la brecha a 31-23.

A pesar de los esfuerzos de Macabi por acercarse, Defensor Sporting mantuvo el control y terminó el primer tiempo liderando 41-37.

El tercer cuarto comenzó con un triple de Soto, quien continuó liderando la ofensiva de Defensor Sporting.

Aunque Macabi mejoró su juego, especialmente con Ducasse y Hassell, Soto respondió con tiros clave para mantener a su equipo adelante, terminando el cuarto 69-62.

En el último cuarto, Curry de Defensor Sporting continuó aumentando la ventaja, llegando a estar 17 puntos arriba con menos de tres minutos para el final.

A pesar de los esfuerzos finales de Macabi, Defensor Sporting aseguró la victoria con un marcador final de 88-73.

Con este partido se cerro la segunda etapa de Play Off siendo esta la situación de cada serie:

Miércoles 8 - 21.30hs Def. Sporting  vs H. y Macabi - Welcome

En una noche llena de emociones en el estadio Monumental, River Plate se impuso 2-0 a Nacional en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Los goles del equipo argentino fueron anotados por Claudio Echeverri y Facundo Colidio.

445730164_488030893734412_88020111379897618_n

2da fecha del Campeonato Nacional Cupa

Infopaís
DEPORTES 28/05/2024

Tuvo lugar en el Polideportivo Motor Maldonado de Canteras de Marelli la actividad del Club Uruguayo de Pilotos Autocross (CUPA), Copa Intendencia de Maldonado y Gran Premio Complejo Automovilístico Carcross Uruguay.