DEPORTES Por: Infopaís 07/05/2024

Nacional derrota a Cordón y toma la delantera en la serie

Semiglia tuvo un gran partido.

En un emocionante encuentro, Cordón se apoyó en Bavosi para tomar la delantera en el marcador durante el segundo cuarto. Sin embargo, Nacional respondió con fuerza, liderado por Emiliano Bonet y un acierto destacado desde el triple, llegando a abrir una ventaja de hasta nueve puntos. A pesar de una bomba de Semiglia que rompió la sequía local, Nacional logró recuperar el control y se fue al entretiempo arriba en el marcador por 49-47.

En el tercer cuarto, ambos equipos mantuvieron la paridad hasta que Nacional comenzó a escaparse en el marcador, destacando Semiglia desde el triple y los internos del equipo castigando desde la media distancia. A pesar de los esfuerzos de Cordón, Nacional logró abrir una brecha de once puntos de cara al último cuarto, con un marcador de 67-58.

En el último cuarto, Cordón intentó reaccionar con Bavosi y Romero, pero Semiglia respondió con cinco puntos consecutivos para mantener a Nacional al frente. A pesar de los intentos de Cordón por acercarse en el marcador, la intensa defensa de Nacional cerró los caminos. Una bomba de Giorgetti a falta de dos minutos amplió la ventaja a diez puntos, asegurando la victoria para Nacional con un marcador final de 81-68 y tomando la delantera en la serie tras iniciar con una derrota.

Los juegos olímpicos de Paris 2024 se desarrollarán del 26 de julio al 11 de agosto.

Panamericano de Karate en Punta del Este

Participarán 700 personas en Karate y Para Karate Senior

Nacional vence a Aguada 98-89 e iguala la serie de semifinales de la Liga Uruguaya

Con un destacado desempeño colectivo, Nacional se impuso a Aguada con un marcador de 98-89, empatando la serie de semifinales de la Liga Uruguaya.

Aguada se Impone a Nacional y avanza en las semifinales de la Liga Uruguaya

Desde la defensa, Aguada venció 92-87 a Nacional y puso la serie de semifinales de la Liga Uruguaya 2-1 a su favor.