DEPORTES Por: Infopaís 07/05/2024

Peñarol vence a Trouville y avanza a las semifinales del certamen

Peñarol liquido la serie 3 a 0

En un emocionante partido, Peñarol y Trouville se enfrentaron en un duelo lleno de acción y emociones.

El primer cuarto comenzó con ambos equipos buscando su ritmo, pero fue Peñarol quien logró sacar ventaja con apariciones clave de Washington y Serres, seguido de triples de Granger y Emiliano que rompieron la defensa de Trouville.

Sin embargo, la visita respondió con tiros de larga distancia de Tati, Catalá y Curbelo, manteniéndose cerca en el marcador al final del primer cuarto con una ventaja para Peñarol de 28-25.

En el segundo cuarto, Peñarol continuó presionando y generando pérdidas en el rival, mientras que Trouville seguía apostando por el tiro de larga distancia, con resultados mixtos.

Con Johnson anotando sobre el cierre, Peñarol logró ampliar su ventaja y se fue al descanso largo ocho puntos arriba, con un marcador de 51-43.

En el tercer cuarto, Trouville buscó una reacción con triples de Catalá y Fernández, acercándose a cinco puntos.

Sin embargo, Peñarol respondió con más triples para mantener la ventaja.

A pesar de un período algo caótico, Peñarol logró colocarse a tres puntos pero finalmente se fue al último cuarto cinco abajo, con un marcador de 68-63.

En el último cuarto, Trouville siguió luchando, pero Peñarol, liderado por Serres y Granger, logró sacar ventaja con una ráfaga de anotaciones y algunos errores de Trouville.

Con un marcador final de 87-77, Peñarol se convirtió en el primer semifinalista del certamen, barrando 3-0 a Trouville y avanzando con éxito a las siguientes instancias del torneo.

La primera etapa de alta montaña del Tour de Francia 2024 presenció una destacada actuación del UAE Team Emirates, coronada por su líder Tadej Pogacar.

MANUELA ROTUNDO VIAJA A ESPAÑA EN BUSCA DE PUNTOS QUE LE PERMITAN ACERCARSE A PARÍS 2024

La atleta sanducera, perteneciente al Programa Sueño Olímpico de la Intendencia Departamental, Manuela Rotundo, viaja mañana hacia Huelva (España) para participar de una competencia en busca de puntos que le permitan acercarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Nacional vence a Aguada 98-89 e iguala la serie de semifinales de la Liga Uruguaya

Con un destacado desempeño colectivo, Nacional se impuso a Aguada con un marcador de 98-89, empatando la serie de semifinales de la Liga Uruguaya.

Rosario Central emite comunicado a sus hinchas antes del partido crucial contra Peñarol

El partido se disputará el martes 28 a partir de las 19:00 horas en n estadio Campeón del Siglo

Tablas de posiciones de Copa Libertadores y Copa Sudamericana

Habiendo transcurrido el 50% de la fase de Grupos.

Hoy viernes 19 culminan las inscripciones para Torneo Departamental de Newcom

Podrán inscribirse exclusivamente personas mayores de 60 años en forma presencial.

Olav Kooij obtiene su primer triunfo en el Giro en un ajustado final en Nápoles

Pogacar continúa líder de la Malla Rosa por 8va. Etapa consecutiva lo que es récord en el Giro de Italia

Comienzan el lunes 29 de abril los Cuartos de Final de la LUB

Se definirá esta etapa en régimen de Play Off al mejor de 5 encuentros.

FIXTURE DE LA COPA AMERICA QUE DARA COMIENZO EL JUEVES 20/6

El torneo esta conformado por 4 series de 4 equipos cada una de los cuales clasificarán los 2 primeros de cada una de las series para la disputa de los cuartos de final.

Defensor Sporting empata la serie con una contundente victoria sobre Peñarol

Triunfo sustentado en el espectacular juego de Malik Curry y el excelente apoyo de Theo Metzger

Resultados de la Maratón de Montevideo 2024

La Maratón de Montevideo recorrió más de 20 barrios de la ciudad en la mañana del domingo 5 de mayo. En la distancia 42K triunfaron Richard Sosa y Lucía Laprovitera en la competencia general.