Peñarol liquido la serie 3 a 0

DEPORTES 07/05/2024 Infopaís Infopaís
Imagen de WhatsApp 2024-05-07 a las 16.41.11_21995077

En un emocionante partido, Peñarol y Trouville se enfrentaron en un duelo lleno de acción y emociones.

El primer cuarto comenzó con ambos equipos buscando su ritmo, pero fue Peñarol quien logró sacar ventaja con apariciones clave de Washington y Serres, seguido de triples de Granger y Emiliano que rompieron la defensa de Trouville.

Sin embargo, la visita respondió con tiros de larga distancia de Tati, Catalá y Curbelo, manteniéndose cerca en el marcador al final del primer cuarto con una ventaja para Peñarol de 28-25.

En el segundo cuarto, Peñarol continuó presionando y generando pérdidas en el rival, mientras que Trouville seguía apostando por el tiro de larga distancia, con resultados mixtos.

Con Johnson anotando sobre el cierre, Peñarol logró ampliar su ventaja y se fue al descanso largo ocho puntos arriba, con un marcador de 51-43.

En el tercer cuarto, Trouville buscó una reacción con triples de Catalá y Fernández, acercándose a cinco puntos.

Sin embargo, Peñarol respondió con más triples para mantener la ventaja.

A pesar de un período algo caótico, Peñarol logró colocarse a tres puntos pero finalmente se fue al último cuarto cinco abajo, con un marcador de 68-63.

En el último cuarto, Trouville siguió luchando, pero Peñarol, liderado por Serres y Granger, logró sacar ventaja con una ráfaga de anotaciones y algunos errores de Trouville.

Con un marcador final de 87-77, Peñarol se convirtió en el primer semifinalista del certamen, barrando 3-0 a Trouville y avanzando con éxito a las siguientes instancias del torneo.