DEPORTES Por: Infopaís 25/05/2024

Peñarol empata la serie con una contundente victoria sobre Defensor Sporting

Peñarol igualó la serie 2-2 al vencer 80-61 a Defensor Sporting en el gimnasio de Welcome

El partido comenzó con un triple de Shaquille Johnson, al que respondió rápidamente Facundo Terra con una bandeja. Peñarol, decidido a alargar la serie, tomó la delantera con un parcial de 5-0, colocándose 8-2 en los primeros minutos. Defensor Sporting ajustó su juego y, gracias a dos triples consecutivos de Soto, redujo la diferencia a 10-8. Sin embargo, Peñarol continuó dominando y, mediante tiros libres y una sólida defensa, mantuvo una ventaja de 23-18 al final del primer cuarto, destacándose Vargas y Granger.

En el segundo cuarto, Peñarol amplió su ventaja con una serie de canastas de Jayson y Osimani, alcanzando una diferencia de 29-20. A pesar de una breve merma en su rendimiento, el aurinegro se mantuvo al frente, aprovechando los errores defensivos de Defensor. La entrada de Mateo Bianchi revitalizó a Sporting, que logró reducir la diferencia a 34-32. No obstante, Peñarol respondió con un parcial de 7-0, cerrando la primera mitad con una ventaja de 41-36.

El tercer cuarto comenzó con Granger aumentando la ventaja de Peñarol. Defensor Sporting intentó acercarse con buenas jugadas de Curry y Terra, pero el partido se tornó errático y con bajo nivel de juego. Peñarol supo manejar mejor los momentos críticos, gracias a la efectividad de Granger y Xavier, finalizando el tercer período con una ventaja de 56-48.

En el último cuarto, un triple de Jayson aumentó la ventaja de Peñarol, aunque Kayo respondió rápidamente para Defensor. El juego se volvió tenso, con ambas hinchadas muy activas. A pesar de la baja anotación en los primeros minutos, Peñarol se mantuvo al frente gracias a su precisión desde los 6.75 metros. Con Osimani liderando el ataque y el regreso de Eloy Vargas dominando los rebotes, Peñarol consolidó su ventaja, cerrando el partido con un marcador de 80-61, asegurando así el empate en la serie.

Chile quedó eliminado tempranamente de la Copa América tras empatar 0-0 contra Canadá en un partido disputado el sábado, donde la Roja jugó con un hombre menos desde los 26 minutos.

Anuncian para este sábado en Salto un Encuentro Internacional de Hockey Femenino

Este sábado 6 de abril, desde las 15 horas, se estará desarrollando la primera edición del Seven Azulgrana - Encuentro Internacional de Hockey Femenino

Importante triunfo de Brasil ante Paraguay por 4 a 1

Brasil queda más cerca de la clasificación.

Pogačar gana su tercera etapa en el Giro de Italia

El corredor esloveno está intratable.

DERROTA Y ELIMINACIÓN DE LA COPA PARA INDEPENDIENTE

A falta de una fecha Aguas Corrientes y Central de San José lograron la clasificación quedando para la última fecha la determinación de posiciones entre estos con ventaja de Aguas Corrientes

PARTIDOS DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES - DIVISIONAL A

Se disputan en las jornadas de hoy Sábado 18/5 y el domingo 19/5

TABLAS DE POSICIONES DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES - COPA A

La misma es a falta de disputa de una fecha que define las posiciones finales y clasificados restantes.

Tadej Pogacar conquista el Giro de Italia con una impresionante actuación en Monte Grappa

Pogacar asegura su primer título en el Giro con una destacada victoria de etapa en solitario.

Resultados de la Maratón de Montevideo 2024

La Maratón de Montevideo recorrió más de 20 barrios de la ciudad en la mañana del domingo 5 de mayo. En la distancia 42K triunfaron Richard Sosa y Lucía Laprovitera en la competencia general.