DEPORTES Por: Roberto Gómez 22/06/2024

Justa victoria de Venezuela ante Ecuador 2 a 1

La selección ecuatoriana jugó con 10 hombres desde los 22' del primer tiempo por la expulsión de Enner Valencia.

En un partido muy disputado Venezuela alcanzó un importante triunfo en su camino a procurar un lugar en cuartos de final al derrotar a Ecuador por 2 tantos a 1.

El partido en sus comienzos fue parejo con alguna situación más de peligro a favor de Ecuador, donde el golero venezolano Rafael Romo detuvo un tiro a quemarropa que fue celebrado como un gol.

A los 20' hubo una incidencia clave en el partido que fue la expulsión de Enner Valencia que colocó una plancha en el pecho al mediocampista venezolano José Martínez

Si bien a partir de ese momento Venezuela se lanza más al ataque de contragolpe Ecuador logra de contragolpe la apertura del marcador con gol de Jeremy Sarmiento a los 39' de juego.

El primer tiempo se fue con la victoria del equipo ecuatoriano.

Para el comienzo del segundo tiempo se realizan modificaciones que en el caso de Venezuela fueron claves porque conquistaron los dos goles del equipo  que a la postre les dieron la victoria a Venezuela.

Jhonder Cádiz a los 64' logra la primer conquista para luego Eduardo Bello a los 74' logra el segundo.

pLa tenencia del balón fue mayoritariamente del equipo vinotinto per ecuador intentaba generar riesgo de contragolpe.

Sin dudas el mejor partido hasta el momento de la Copa América.
El próximo miércoles Venezuela enfrentará a a México, mientras que Ecuador intentará recuperarse ante Jamaica sabiendo que no podrá contar con Enner Valencia.

Nacional logró una victoria muy ajustada sobre Cordón en un partido lleno de intensidad y emoción.

Clubes solicitan suspensión de la Copa Nacional de Clubes - Serie A

Ante la necesidad de la resolución definitiva por el partido entre 18 de Julio de Fray Bentos y Bristol de Mercedes.

Sufriendo más de lo esperado Ecuador derrotó a Jamaica 3 a 1

Ecuador renueva su esperanza de clasificar a cuartos de final.

Importante triunfo de Brasil ante Paraguay por 4 a 1

Brasil queda más cerca de la clasificación.

Andrea Vendrame conquista el Giro con Van Rysel y Decathlon celebra su segunda victoria

En una impresionante demostración de destreza y resistencia, Andrea Vendrame del equipo Decathlon AG2R ha logrado su segunda victoria en el Giro de Italia, marcando un hito para las bicicletas Van Rysel de Decathlon.

Etapa 15: Pogacar gana la etapa reina en Livigno y sentencia el Giro con otro recital

Tadej Pogacar logró su cuarto triunfo de etapa en el Giro de Italia, marcando su mejor cifra en una gran vuelta y dejando prácticamente sentenciada la clasificación general. Nairo Quintana mostró una notable mejoría, terminando en la segunda posición tras haber estado en fuga.

Nacional igualó la serie de play offs contra Cordón tras vencer como visitante en un duro partido.

El resultado final fue 72 - 66. Se vuelven a enfrentar el próximo lunes 6 de mayo en el l Polideportivo del Gran Parque Central.

Argentina vence a Perú y asegura el primer lugar del Grupo A en la Copa América

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.