DEPORTES Por: Roberto Gómez 23/06/2024

Ajustado triunfo de México sobre Jamaica por 1 a 0.

Más allá del triunfo debe haber quedado preocupación en México

Todos esperaban que el partido fuera un trámite para México pero por el contrario Jamaica le ofreció más resistencia de lo esperado.
La sensación era de que en cualquier momento llegaba el gol de la apertura para México pero el buen desempeño defensivo y una excelente actuación  del golero Waite se en cargaron de mantener el arco en cero.

Asi finalizó el primer tiempo.

para la segunda mitad Jamaica arrancó el juego con otra iniciativa y tuvo unos 10 minutos donde superó al rival y hasta logró conquistar un gol que fuera bien anulado por el VAR.
A partir de allí México se recompuso y empezó nuevamente a tomar la iniciativa pero no lograba quebrar el trabajo defensivo de Jamaica hasta que en el minuto 69 Gerardo. Arteaga logra conectar un balón al borde del área y vencer al guardameta Jamaiquino.

Jamaica siguió procurando el empate quedando descubierto a los contragolpes que México no supo aprovechar.

Triunfo que deja preocupación al equipo de México por su rendimiento y además por la lesión de Álvarez que por la forma en la que se retiró es difícil que pueda recuperarse para el resto del torneo.

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.

Comunicado de OFI sobre la continuidad de la Copa Nacional de Clubes en su Serie A.

Fue desestimada la nota presentada por los clubes afectados por esta situación.

Finalizado el primer tiempo Peñarol gana 1 a 0

Golazo de Leo Fernández a los 32'

Gustavo Chiriff junto con el Director de Obras, recorrieron las obras viales en Villa Constitución

Gustavo Chiriff, secretario general de la Intendencia de Salto, y Manuel de Souza, director de Obras, se trasladaron a Villa Constitución, donde recorrieron las obras de reconstrucción del camino de acceso José Luis Oxandabarat. Acompañaron la visita el alcalde de ese municipio, Carlos Souto, y los principales representantes de la empresa R&K Ingenieros, Nicolás Vilaró y Juan Pedro Lenoble.

Al finalizar el primer tiempo Atlético Mineiro le gana a Peñarol 2 - 0

Los goles fueron convertidos por Scarpa y Paulinho

RESULTADOS DE LA 20° COPA NACIONAL DE CLUBES - DIVISIONAL A

CORRESPONDEN A LOS PARTIDOS DISPUTADOS EL FIN DE SEMANA ENTRE EL 11 Y 12 DE MAYO.

Nueva jornada por la Liga de Basquetbol del Sur

La fecha 3 - Rueda 1 tiene el enfrentamiento entre Plaza Colonia y Trinitarias.

Abren inscripciones para Torneo Departamental de Newcom

Podrán inscribirse exclusivamente para mayores de 60 años de edad, a partir de este martes 16 de 9.15 a 14.45 horas en la dirección de Eventos y Promoción Deportivo en el primer piso del estadio Domingo Burgueño Miguel. El plazo de inscripciones finaliza el viernes 19 a mediodía.

Peñarol aplastó a Defensor Sporting y avanza a las finales de la Liga Uruguaya

En una brillante actuación liderada por Jayson Granger, Peñarol aseguró su pase a las finales de la Liga Uruguaya de Básquetbol tras vencer contundentemente a Defensor Sporting con un marcador de 103-66 en el Antel Arena.

Nacional y River Plate empatan 2-2 en un vibrante duelo en el Gran Parque Central

Nacional demostró mucha rebeldía en el segundo tiempo para igualar el encuentro.