DEPORTES Por: Roberto Gómez 24/06/2024

Buen triunfo de Uruguay ante Panamá por 3 a 1

Con un primer tiempo exuberante pero una segunda mitad donde bajó el rendimiento Uruguay pasó más sobresaltos que no se justificaban por la diferencia futbolística mostrada.

Uruguay logró el triunfo en su debut de la Copa América.

El primer tiempo mostró un rendimiento arrollador y esperanzador pero con una debilidad: la efectividad.
La falta de efectividad no le permitió sacar la diferencia que por el juego merecía en la primera parte y eso hubiera generado otra calma para la segunda mitad.

En el segundo tiempo hubo que modificar el sector defensivo por las lesiones de Ronald Araujo y Mathias Olivera, ingresando José Maria Giménez y Sebastián Cáceres.

A esta distorsión hay que sumarle el cansancio que se empezó a notar en varios jugadores y la selección Panameña comenzó a tener posesión del balón y si bien no generó muchas chances de gol había en el ambiente intranquilidad por la diferencia corta en el marcador.

Bielsa movió las piezas para ver si conseguía renovar la dinámica pero continuaba con la falta de efectividad pero la situación estuvo incambiada hasta que a los 85' Darwin Núñez logra el segundo y Matías Vila a los 91' logra el tercero dando justicia a la diferencia mostrada en cancha.

A los 95 descontó Panamá con un golazo de Murillo pero el partido ya estaba sentenciado.

Habra que ver la evolución de los sentidos para el futuro pero el primer objetivo se cumplió, ganar.

Ecuador renueva su esperanza de clasificar a cuartos de final.

Pelayo Sánchez se impone en el sterrato del Giro para conseguir su primer gran triunfo

El corredor del Movistar logra su primera victoria en una gran vuelta al vencer a Alaphilippe en un emocionante final en cuesta. La última victoria española en el Giro fue la de Bilbao en 2019.

Momento Olímpico: Breaking, nueva modalidad olimpica

Tiene su origen en las danzas callejeras de los EEUU.

Reconocieron a Las Flores Fútbol Club por su centenario

En la Junta Departamental de Maldonado se hizo un reconocimiento a una de las instituciones referentes del deporte en la jurisdicción del Municipio de Solís Grande.

Peñarol se acerca a las semifinales de la LUB tras vencer a Trouville

En un partido que reflejó la brecha entre ambos equipos, Peñarol derrotó a Trouville con un marcador de 92 a 64, colocándose a solo un triunfo de liquidar la serie de cuartos de final en los play offs de la Liga Uruguaya de Básquetbol (LUB).

Peñarol gana con autoridad en el Campeón del Siglo por 2 a 0 a Atlético Mineiro

Con este resultado como mínimo con un punto clasifica en la próxima fecha.