DEPORTES Por: Roberto Gómez 26/06/2024

Agónico triunfo de Argentina sobre Chile por 1 a 0

Argentina es el primer clasificado a Cuartoos de Final

Con un estadio colmado de público Argentina consiguió asegurarse el lugar en Cuartos de Final al derrotar a Chile por 1 a 0.

En un primer tiempo donde mayoritariamente hubo un predominio argentino, este no se reflejó en el marcador ni en el número de jugadas de riesgo ya que el predominio se basó en la tenencia dejando prácticamente sin iniciativa al rival.

En el segundo tiempo, si bien tuvo similares características, Chile se animó a algo más y logró inquietar a Emiliano Martínez con algunos disparos de media distancia.

Scaloni empezó a mover el banco de suplentes para buscar desnivelar dándole participación entre otros de Di María y Lautaro Martínez que fueron claves en el tramo final del partido.

A los 88 minutos Lautaro Martínez logra el gol que sería el del triunfo.

Este triunfo que le asegura la clasificación le permitirá al Técnico Scaloni rotar el equipo para darle descanso al plantel titular y retomar fuerzas para el tramo final del Torneo

La máxima competencia del ciclismo mundial comienza en la jornada de hoy y se desarrolla hasta el domingo 21 de julio.

Nacional y River Plate empatan 2-2 en un vibrante duelo en el Gran Parque Central

Nacional demostró mucha rebeldía en el segundo tiempo para igualar el encuentro.

Se lanzó la Maratón Montevideo 2024

El domingo 5 de mayo a la hora 8.00 se realizará la carrera que recorre más de 20 barrios en sus formatos de 10, 21 y 42 km.

Todos los resultados de la Copa Nacional de Clubes en su Divisional A

Entre los días 18 y 19 de mayo se disputaron los partidos correspondientes a la tercera fecha

Pogacar mantiene la malla rosa mientras Milan se lleva la etapa en el Giro de Italia

En el Giro de Italia, Tadej Pogacar está demostrando ser un maestro de la estrategia.

Tour de Francia 2024: Eritrea y Ecuador hacen historia en la tercera etapa.

Biniam Girmay gana la etapa para Eritrea y Richard Carapaz se viste de amarillo, primer maillot para Ecuador

Nacional igualó la serie de play offs contra Cordón tras vencer como visitante en un duro partido.

El resultado final fue 72 - 66. Se vuelven a enfrentar el próximo lunes 6 de mayo en el l Polideportivo del Gran Parque Central.

Empate entre Colombia y Brasil define cruces en cuartos de la Copa América

Colombia y Brasil igualaron 1-1 en un emocionante encuentro que definió los cruces de cuartos de final de la Copa América.

Batacazo de Panamá que derrotó a Estados Unidos por 2 a 1

Este resultado entrevera la posible clasificación del grupo y complejiza la chance del local.

Etapa 14: Ganna voló en el Lago di Garda y Pogacar asesta otro golpe al Giro

En una impresionante exhibición, el ciclista italiano Filippo Ganna dominó la contrarreloj con final en el Lago di Garda, mientras Tadej Pogacar afianzó su liderato en el Giro de Italia, dejando la competición casi sentenciada. Geraint Thomas se coloca ahora en la segunda posición, a 3:41 minutos del esloveno.