DEPORTES Por: Roberto Gómez 26/06/2024

Sufriendo más de lo esperado Ecuador derrotó a Jamaica 3 a 1

Ecuador renueva su esperanza de clasificar a cuartos de final.

Ecuador comenzó buscando el arco de Jamaica desde el minuto uno logrando el primer gol a los 13' en una jugada fortuita donde ante el intento de un centro un desvío provoca el gol .

Jamaica no oponía resistencia y Ecuador continuaba buscando ampliar las diferencias.

Antes de la finalización, a instancias de VAR, se cobra un penal transforma en gol Páez.

Para el segundo tiempo Jamaica arranca con otra presencia y comienza a tomar las riendas del juego comenzado a generar jugadas frente al arco de Domínguez.

A los 54' Antonio logra el gol del descuento lo que generó un estado de nerviosismo que tuvo su impulso más alto cuando en el minuto 74 se revisó un posible penal por parte del VAR el cual fue desestimado.

Recien a los 90+1 Minda convierte el tercer gol que sentenció el partido y dio la tranquilidad a Ecuador para tener expectativas de futuro.

Partido con pocas situaciones de gol.

La noticia del día del Giro de Italia es que no ganó Tadej Pogacar la etapa.

El alemán Georg Steinhauser, sobrino del legendario Jan Ullrich, consiguió su primer triunfo profesional en el Giro de Italia.

MANUELA ROTUNDO VIAJA A ESPAÑA EN BUSCA DE PUNTOS QUE LE PERMITAN ACERCARSE A PARÍS 2024

La atleta sanducera, perteneciente al Programa Sueño Olímpico de la Intendencia Departamental, Manuela Rotundo, viaja mañana hacia Huelva (España) para participar de una competencia en busca de puntos que le permitan acercarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Defensor Sporting remonta y se pone en ventaja en la serie contra Peñarol

Defensor Sporting venció como visitante a Peñarol por 80-76, revirtiendo la serie y adelantándose 2-1, en una noche destacada de Malik Curry.

Transcurre la primera etapa del Tour de France

La máxima competencia del ciclismo mundial comienza en la jornada de hoy y se desarrolla hasta el domingo 21 de julio.

Panamá hace historia : derrota 3-1 a Bolivia y avanza a Cuartos de Final de la Copa América

Panamá venció 3-1 a Bolivia y consiguió una histórica clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024. El encuentro, disputado en el Inter&Co Stadium de Orlando, destacó no solo por el resultado, sino también por ser el primero en la historia de la Copa América arbitrado por un equipo completamente femenino.