DEPORTES Por: Infopaís 03/07/2024

Empate entre Colombia y Brasil define cruces en cuartos de la Copa América

Colombia y Brasil igualaron 1-1 en un emocionante encuentro que definió los cruces de cuartos de final de la Copa América.

Con este resultado, Colombia se aseguró el primer lugar del Grupo D, mientras que Brasil se quedó con el segundo puesto y enfrentará a Uruguay en la siguiente ronda.

Golazos y emociones

El partido comenzó con Brasil tomando la delantera a los 12 minutos gracias a un espectacular tiro libre de Raphinha. El atacante brasileño colocó el balón en el ángulo superior derecho, dejando sin opciones al arquero colombiano Camilo Vargas.

Sin embargo, Colombia respondió en el segundo minuto del tiempo añadido del primer tiempo. Daniel Muñoz, tras una jugada por la banda derecha, fusiló al arquero Alisson Becker para igualar el marcador y extender el invicto de su selección a 26 partidos.

Próximos desafíos en cuartos de final

Con este empate, Brasil terminó segundo en el Grupo D con cinco puntos y se medirá contra Uruguay el sábado en Las Vegas. Por su parte, Colombia, que lideró el grupo con siete puntos, enfrentará a Panamá el mismo día en Arizona.

Ambas selecciones enfrentarán estos partidos sin jugadores clave debido a la acumulación de tarjetas. Brasil no contará con el atacante Vinicius Júnior, mientras que Colombia no tendrá al volante Jefferson Lerma.

El empate entre Colombia y Brasil dejó claro que ambas selecciones están listas para los retos de cuartos de final, prometiendo encuentros llenos de intensidad y buen fútbol en la Copa América.

Etapa con pocas alternativas como ocurre habitualmente en etapas llanas.

Resumen de nota al Gerente de la FUBB Sergio Benitez

Realizada por el equipo de Ultimo Cuarto que va por Sport 890

Sufriendo más de lo esperado Ecuador derrotó a Jamaica 3 a 1

Ecuador renueva su esperanza de clasificar a cuartos de final.

Aguada se Impone a Nacional y avanza en las semifinales de la Liga Uruguaya

Desde la defensa, Aguada venció 92-87 a Nacional y puso la serie de semifinales de la Liga Uruguaya 2-1 a su favor.

NBA y FIBA organizaron el 13° campamento con la participacion de jovenes de gran proyeccion en el basquetbol

La actividad se desarrolló en San Pablo entre los días 17 y 20 de mayo.

Aguada a un paso del título tras vencer a Peñarol

En el cuarto juego de la serie final de la Liga Uruguaya de Básquetbol, Aguada se impuso a Peñarol con un marcador de 88-74, poniendo la serie 3-1 a su favor.

Gran evento de automovilismo en Polideportivo de Mercedes

Los pilotos y equipos del Superturismo, Superescarabajos y Turismo de AUVO junto a las categorías invitadas de Turismo Pista y Turismo Nacional de SAC, participaron este fin de semana de apasionantes carreras para todos los fanáticos del automovilismo.

Abren inscripciones para Torneo Departamental de Newcom

Podrán inscribirse exclusivamente para mayores de 60 años de edad, a partir de este martes 16 de 9.15 a 14.45 horas en la dirección de Eventos y Promoción Deportivo en el primer piso del estadio Domingo Burgueño Miguel. El plazo de inscripciones finaliza el viernes 19 a mediodía.

Voleibolista fernandino defenderá a Uruguay en Mundial de Beach Volley sub 19

Integrando el equipo uruguayo masculino Ignacio Rodríguez (15 años), fernandino becado por la IDM, junto con Sebastián Rubio (17 años) de Montevideo, se ubicaron segundos en la clasificación sudamericana al mundial sub 19 FIVB desarrollada en Quito, Ecuador el fin de semana pasado.

Colombia superó a Paraguay por 2 a 1

Partido clave para la resolución de la serie.