DEPORTES Por: Infopaís 18/04/2024

Raid náutico de las Américas en Palmar

Este sábado 20 y domingo 21 se desarrollará en Palmar el gran evento de motonáutica denominado Raid Náutico de las Américas, Gran Premio "Por la Unión de los Pueblos".

La competencia internacional de lanchas es apoyada por la Intendencia de Soriano y se llevará a cabo en el circuito del lago de Palmar.

Será la 2ª fecha de este campeonato 2024, con un trayecto que unirá las Palmar con Andresito y con retorno a Palmar. Frente a las playas y el parador, se correrá en el circuito, siendo una magnífica oportunidad para que los espectadores puedan ver la carrera.

Varias categorías de la motonáutica internacional estarán compitiendo, con la presencia de pilotos uruguayos y argentinos, generando nuevamente en Palmar un atractivo especial en el marco de nuestro turismo de eventos.

La misma es a falta de disputa de una fecha que define las posiciones finales y clasificados restantes.

Gustavo Chiriff junto con el Director de Obras, recorrieron las obras viales en Villa Constitución

Gustavo Chiriff, secretario general de la Intendencia de Salto, y Manuel de Souza, director de Obras, se trasladaron a Villa Constitución, donde recorrieron las obras de reconstrucción del camino de acceso José Luis Oxandabarat. Acompañaron la visita el alcalde de ese municipio, Carlos Souto, y los principales representantes de la empresa R&K Ingenieros, Nicolás Vilaró y Juan Pedro Lenoble.

Defensor Sporting remonta y se pone en ventaja en la serie contra Peñarol

Defensor Sporting venció como visitante a Peñarol por 80-76, revirtiendo la serie y adelantándose 2-1, en una noche destacada de Malik Curry.

Pogacar derrota a Ganna en la crono de Perugia y da un golpe crucial al Giro

Estira las ventajas en la clasificación general.

Club Frontera Rivera Renegades: “Rivera capital del fútbol”

En horas de la mañana del viernes 3 de mayo el club Frontera Rivera Renegades FC, invitó a una conferencia de prensa en la que se brindaron novedades importantes para el fútbol de la región

Panamá hace historia : derrota 3-1 a Bolivia y avanza a Cuartos de Final de la Copa América

Panamá venció 3-1 a Bolivia y consiguió una histórica clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024. El encuentro, disputado en el Inter&Co Stadium de Orlando, destacó no solo por el resultado, sino también por ser el primero en la historia de la Copa América arbitrado por un equipo completamente femenino.

Ignacio Ruglio sobre Aguirre: "es feliz en Peñarol”

El aurinegro obtuvo el título a falta de 2 fechas y en calidad de invicto al momento.

Resumen de nota realizada a Hector Cameselle, presidente de la Liga de Ascenso.

Informacion sobre el torneo que se avecina de Liga de Ascenso.