Raid náutico de las Américas en Palmar

Este sábado 20 y domingo 21 se desarrollará en Palmar el gran evento de motonáutica denominado Raid Náutico de las Américas, Gran Premio "Por la Unión de los Pueblos".

DEPORTES 18/04/2024 Infopaís Infopaís
imagen_2024-04-1711_48_47

La competencia internacional de lanchas es apoyada por la Intendencia de Soriano y se llevará a cabo en el circuito del lago de Palmar.

Será la 2ª fecha de este campeonato 2024, con un trayecto que unirá las Palmar con Andresito y con retorno a Palmar. Frente a las playas y el parador, se correrá en el circuito, siendo una magnífica oportunidad para que los espectadores puedan ver la carrera.

Varias categorías de la motonáutica internacional estarán compitiendo, con la presencia de pilotos uruguayos y argentinos, generando nuevamente en Palmar un atractivo especial en el marco de nuestro turismo de eventos.

En una noche llena de emociones en el estadio Monumental, River Plate se impuso 2-0 a Nacional en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Los goles del equipo argentino fueron anotados por Claudio Echeverri y Facundo Colidio.

Imagen de WhatsApp 2024-05-23 a las 17.30.53_e01bb2f6

Merlier repite victoria en un ajustado sprint ante Milan

Infopaís
DEPORTES 23/05/2024

El belga Tim Merlier logró su segunda victoria de etapa en el Giro de Italia, superando por escaso margen a Jonathan Milan en un caótico sprint final. Milan, mal posicionado desde el inicio, no pudo alcanzar a Merlier, quien tuvo un lanzamiento más limpio y en mejor posición. Con esta victoria en Padova, Merlier suma tres triunfos para el equipo Soudal.