Intendencia de Salto anuncia nuevos cursos de capacitación en colaboración con INEFOP

La Intendencia de Salto, a través de su representante en el Comité Departamental de INEFOP, María Noel Rodríguez, informa sobre la apertura de nuevos cursos de capacitación y formación destinados a brindar oportunidades de crecimiento profesional a la comunidad.

DEPARTAMENTALES 28/04/2024InfopaísInfopaís
0988feb70e6bc83b8e0daf31fb6fcee5_L

En esta ocasión, desde la Intendencia de Salto, se promociona un nuevo curso ofrecido por INEFOP sobre "Obra seca y yeso".

Este curso proporcionará a los participantes los conocimientos necesarios para seleccionar materiales adecuados para el trabajo, preparar partes y piezas, armar estructuras utilizando diferentes sistemas constructivos y elementos auxiliares, así como también utilizar herramientas electro-portátiles.


Además de la formación técnica, el curso se enfoca en la prevención de accidentes, enseñando a los participantes a emplear adecuadamente los elementos de protección en máquinas y el uso personal, así como a realizar el mantenimiento y cuidado de las máquinas y herramientas utilizadas en el proceso.

"Desde la Intendencia de Salto, estamos comprometidos con el desarrollo profesional y personal de nuestros ciudadanos. Es por eso que difundimos activamente este nuevo curso de INEFOP, el cual ofrece habilidades y conocimientos relevantes para el sector de la construcción", comentó María Noel Rodríguez.

Las inscripciones para este curso están abiertas y se pueden realizar a través del sitio web oportunidades.inefop.uy.

Este curso representa una gran oportunidad para aquellos que buscan mejorar sus habilidades y avanzar en su carrera profesional en el campo de la construcción.

La Intendencia de Salto invita a todos los interesados a aprovechar esta oportunidad de capacitación.

Te puede interesar
Lo más visto
ao_522

Uruguay dispone por primera vez de información propia y actualizada sobre composición química de cortes de carne vacuna

Infopaís
NACIONALES28/11/2025

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) presentó un estudio con los valores nutricionales de carne bovina, que contiene datos elaborados por ese organismo, junto con el Ministerio de Salud Pública, INIA y Udelar. El informe recoge información sobre cortes como aguja, bife angosto y nalga, que permiten generar guías y recomendaciones nutricionales.

fgr_01-377

Stand uruguayo en Expo Osaka 2025 recibió 3,8 millones de visitas

Infopaís
NACIONALES29/11/2025

El Ministerio de Relaciones Exteriores presentó los resultados de la participación de Uruguay en la Expo Osaka 2025. El stand fue visitado por más de 3,8 millones de personas y se generaron unos 200 contactos comerciales. El canciller Mario Lubetkin recordó es un objetivo para Uruguay incrementar su inserción en Japón y la región Asia Pacífico.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email