Condenado por hurto en comercio

POLICIALES 10/02/2025InfopaísInfopaís
IMG_6174

 Un masculino fue sorprendido por la policía mientras hurtaba en un comercio, siendo detenido y conducido ante la justicia, resultando condenado por un delito de hurto en grado de tentativa.

 Mediante denuncia telefónica de hurto en proceso en un comercio ubicado en calles 18 de mayo y Garzón en la Ciudad de Artigas, en la madrugada del día domingo 02 de febrero, la policía concurrió al lugar sorprendiendo a un masculino de 35 años de edad, quien al notar la presencia policial se da a la fuga siendo detenido por personal del PADO y del GRT, siendo conducido ante la justicia.
Puesto el hecho en conocimiento de la Sra. Fiscal actuante, la misma dispuso que ingrese detenido, lectura de derechos, sea visto por médico, acta a policías aprehensores, relevamiento de cámaras y derivar a Investigaciones.

 Continuando con las actuaciones, el detenido fue conducido a Sedes Fiscal y Penal, donde culminada la Instancia Judicial, se recibió Oficio del Juzgado Letrado de Primera Instancia de Primer Turno, donde el Magistrado actuante dispuso la condena de M.J.C.D., poseedor de antecedente penales, como autor penalmente responsable de un delito de hurto en grado de tentativa a la pena de un mes de cumplimiento efectivo.

Te puede interesar
Lo más visto
fgr_01-374

Campaña promueve concientización sobre prevención de incendios forestales

Infopaís
NACIONALES28/11/2025

Ante la entrada en vigencia del decreto que prohíbe la realización de quemas al aire libre para la temporada 2025–2026, el Gobierno anunció una campaña de prevención de incendios forestales para sensibilizar a la población sobre los riesgos de las quemas deliberadas. Las piezas audiovisuales comenzarán a emitirse en diciembre, informó el secretario de la Presidencia, Alejandro Sánchez.

ao_522

Uruguay dispone por primera vez de información propia y actualizada sobre composición química de cortes de carne vacuna

Infopaís
NACIONALES28/11/2025

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) presentó un estudio con los valores nutricionales de carne bovina, que contiene datos elaborados por ese organismo, junto con el Ministerio de Salud Pública, INIA y Udelar. El informe recoge información sobre cortes como aguja, bife angosto y nalga, que permiten generar guías y recomendaciones nutricionales.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email