DEPORTES Por: Infopaís 23/06/2024

Estados Unidos superó claramente a Bolivia por 2 a 0

De no haber sido por la actuación del golero Vizcarra de Bolivia la diferencia hubiera sido mucho más amplia

Con goles conseguidos en minutos claves Estados Unidos superó a Bolivia por 2 a 0.

A poco del comienzo del partido Pulisic anota el primer tanto y ya no fue partido.

Bolivia no existió en el campo de juego ya que la supremacía de EEUU fue muy grande.

De no haber mediado una excelente actuación de Vizcarra en el arco de Bolivia la derrota hubiera sido aplastante.

El segundo gol, conquistado por Balogun, al cierre del primer tiempo, pero siempre se apreció el monólogo de un solo equipo.

Quizás podríamos aseverar que en Estados Unidos vimos el mejor despliegue futbolístico de lo que va de la Copa.

En un partido que reflejó la brecha entre ambos equipos, Peñarol derrotó a Trouville con un marcador de 92 a 64, colocándose a solo un triunfo de liquidar la serie de cuartos de final en los play offs de la Liga Uruguaya de Básquetbol (LUB).

Peñarol gana con autoridad en el Campeón del Siglo por 2 a 0 a Atlético Mineiro

Con este resultado como mínimo con un punto clasifica en la próxima fecha.

Aguada avanza a semifinales de la LUB tras vencer a Malvín en un duro partido

El aguatero queda a la espera de la definición entre Nacional y Cordón para definir rival.

Chile se despide de la Copa América sin goles y Canadá avanza a Cuartos de Final

Chile quedó eliminado tempranamente de la Copa América tras empatar 0-0 contra Canadá en un partido disputado el sábado, donde la Roja jugó con un hombre menos desde los 26 minutos.

Nacional vence a Aguada 98-89 e iguala la serie de semifinales de la Liga Uruguaya

Con un destacado desempeño colectivo, Nacional se impuso a Aguada con un marcador de 98-89, empatando la serie de semifinales de la Liga Uruguaya.

PARTIDOS DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES - DIVISIONAL A

Se disputan en las jornadas de hoy Sábado 18/5 y el domingo 19/5

Panamericano de Karate en Punta del Este

Participarán 700 personas en Karate y Para Karate Senior

Todos los resultados de la Copa Nacional de Clubes en su Divisional A

Entre los días 18 y 19 de mayo se disputaron los partidos correspondientes a la tercera fecha

Aguada se Impone a Nacional y avanza en las semifinales de la Liga Uruguaya

Desde la defensa, Aguada venció 92-87 a Nacional y puso la serie de semifinales de la Liga Uruguaya 2-1 a su favor.

Argentina vence a Perú y asegura el primer lugar del Grupo A en la Copa América

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.