Estados Unidos superó claramente a Bolivia por 2 a 0

De no haber sido por la actuación del golero Vizcarra de Bolivia la diferencia hubiera sido mucho más amplia

DEPORTES 23/06/2024 Infopaís Infopaís
Agregar un título

Con goles conseguidos en minutos claves Estados Unidos superó a Bolivia por 2 a 0.

A poco del comienzo del partido Pulisic anota el primer tanto y ya no fue partido.

Bolivia no existió en el campo de juego ya que la supremacía de EEUU fue muy grande.

De no haber mediado una excelente actuación de Vizcarra en el arco de Bolivia la derrota hubiera sido aplastante.

El segundo gol, conquistado por Balogun, al cierre del primer tiempo, pero siempre se apreció el monólogo de un solo equipo.

Quizás podríamos aseverar que en Estados Unidos vimos el mejor despliegue futbolístico de lo que va de la Copa.