DEPORTES Por: Roberto Gómez 24/06/2024

Colombia superó a Paraguay por 2 a 1

Partido clave para la resolución de la serie.

Con un arranque muy dinámico de Colombia que parecía iba a superar ampliamente a su rival la selección cafetera conquista su primer gol a los 32' por parte de Daniel Muñoz  luego de haber desperdiciado chances claras de gol.

El equipo guaraní se mostraba bastante inoperante en ofensiva y a los 42' Colombia conquista el segundo gol por parte de Jefferson Lerma y de esa forma se van al descanso.

En el segundo tiempo el equipo paraguayo salió con otra actitud y comenzó a generar situaciones frente al arco de Camilo Vargas.

El equipo colombiano no logró el nivel de la primer etapa le siendo en forma reiterada el contra del balón y a los 69' por intermedio de Julio Enciso, Paraguay logra el descuento.

Hubieron modificaciones en ambos equipos pero o no lograron modificar el resultado finalizando el encuentro con un marcador de 2 a 1.

La selección de Colombia tuvo la baja por lesión en el primer tiempo del zaguero Jhon Lucumi que habrá que esperar el grado de la lesión y cuánto tiempo llevará su recuperación teniendo en cuenta el corto tiempo entre partido y partido.

Para Colombia es clave el triunfo pues hay que tener presente que la serie está integrada también por Brasil y Costa Rica por lo cual vana ser muy disputados los dos cupos de clasificación de este grupo.

Coronando un enorme año, Aguada venció a Peñarol 88-71 y se alzó con su título número 11 de su historia.

Lanzamiento de la 8K Corrida de la Florida

Se realizó este lunes 6 en el Salón de Honor “Dr. Ursino Barreiro” del Edificio Comunal el lanzamiento de la Corrida de la Florida 8k 2024.

Sumate a las escuelitas de básquetbol comunitarias

A partir del lunes 15 de abril, niñas, niños y adolescentes podrán aprender sobre este deporte de manera gratuita.

Sufriendo más de lo esperado Ecuador derrotó a Jamaica 3 a 1

Ecuador renueva su esperanza de clasificar a cuartos de final.

Nacional Pierde Oportunidad de Avanzar en el Ranking para el Mundial de Clubes

Libertad 2 vs Nacional 1: Nacional no logra escalar posiciones en el ranking

Nacional vence a Cordón en alargue y avanza a semifinales

Nacional logró una victoria muy ajustada sobre Cordón en un partido lleno de intensidad y emoción.

Etapa 14: Ganna voló en el Lago di Garda y Pogacar asesta otro golpe al Giro

En una impresionante exhibición, el ciclista italiano Filippo Ganna dominó la contrarreloj con final en el Lago di Garda, mientras Tadej Pogacar afianzó su liderato en el Giro de Italia, dejando la competición casi sentenciada. Geraint Thomas se coloca ahora en la segunda posición, a 3:41 minutos del esloveno.

Olav Kooij obtiene su primer triunfo en el Giro en un ajustado final en Nápoles

Pogacar continúa líder de la Malla Rosa por 8va. Etapa consecutiva lo que es récord en el Giro de Italia

"Esto no puede tener otra instancia que darnos el partido por ganado"

Manifestaciones en Último Cuarto de José Bonanata presidente del Básquetbol del Defensor Sporting Club.