Colombia superó a Paraguay por 2 a 1

Partido clave para la resolución de la serie.

DEPORTES 24/06/2024 Roberto Gómez Roberto Gómez
Agregar un título

Con un arranque muy dinámico de Colombia que parecía iba a superar ampliamente a su rival la selección cafetera conquista su primer gol a los 32' por parte de Daniel Muñoz  luego de haber desperdiciado chances claras de gol.

El equipo guaraní se mostraba bastante inoperante en ofensiva y a los 42' Colombia conquista el segundo gol por parte de Jefferson Lerma y de esa forma se van al descanso.

En el segundo tiempo el equipo paraguayo salió con otra actitud y comenzó a generar situaciones frente al arco de Camilo Vargas.

El equipo colombiano no logró el nivel de la primer etapa le siendo en forma reiterada el contra del balón y a los 69' por intermedio de Julio Enciso, Paraguay logra el descuento.

Hubieron modificaciones en ambos equipos pero o no lograron modificar el resultado finalizando el encuentro con un marcador de 2 a 1.

La selección de Colombia tuvo la baja por lesión en el primer tiempo del zaguero Jhon Lucumi que habrá que esperar el grado de la lesión y cuánto tiempo llevará su recuperación teniendo en cuenta el corto tiempo entre partido y partido.

Para Colombia es clave el triunfo pues hay que tener presente que la serie está integrada también por Brasil y Costa Rica por lo cual vana ser muy disputados los dos cupos de clasificación de este grupo.