Edinson Cavani presenta su nueva marca de vinos premium
¿Cuál es su costo y de qué forma se adquieren?
El reconocido delantero de la selección uruguaya y del Club Atlético Boca Juniors, Edinson Cavani, ha incursionado en el mundo de la viticultura con el lanzamiento de su propia marca de vinos premium, denominada "Cavani".
La línea de vinos incluye tres variedades de vino tinto: un premium blend que combina cabernet sauvignon, cabernet franc y tannat, un tannat y un merlot. Estos vinos son elaborados en las prestigiosas bodegas Carrau y Finca Giacobbe.
Cada botella de "Cavani" tiene un valor de $2.100 y actualmente se puede adquirir en Uruguay a través del sitio web cavaniwines.com.
Durante la conferencia de prensa de lanzamiento, Cavani compartió que su interés por incursionar en el mundo del vino surgió cuando un amigo le regaló una botella. "Me querían hacer probar una partida de primeros racimos y me gustó mucho", mencionó el futbolista. Ese momento especial entre amigos y familiares lo motivó a querer compartir esa experiencia a través de su propia marca de vinos.
Cavani expresó su deseo de transmitir la esencia de su carrera y personalidad a través de esta nueva empresa. "Más allá de lo que uno pueda transmitir en la cancha, darles un poco de lo que es la esencia de lo que ha sido mi carrera y mi personalidad a lo largo de estos años y lo que queremos que sea para un futuro", afirmó.
Además, el delantero tiene como objetivo promover la cultura uruguaya a través de su etiqueta. "Más allá de que uno tenga una visibilidad a nivel mundial deportiva y como profesional, yo creo que el desafío más grande es poder llevar un poco de nuestra cultura, nuestra esencia y nuestro país", reflexionó.
El lanzamiento de la marca "Cavani" contó con la presencia de destacadas personalidades del ámbito artístico y deportivo. Entre ellos, Fabián "Fata" Delgado, Sergio "Manteca" Martínez y Cristian "Cebolla" Rodríguez, compañero de selección de Cavani, quien recibió un afectuoso saludo del futbolista. También estuvo presente Ignacio Alonso, presidente de la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF).
Te puede interesar
Uruguay se promociona en Estados Unidos con una experiencia sensorial en Miami
En el marco de las acciones de promoción del Ministerio de Turismo de Uruguay y la Cámara Uruguaya de Turismo, se realizó el pasado lunes 5 de mayo el evento Uruguay Unveiled en la Fundación Pablo Atchugarry en Miami. La actividad contó con la presencia del Cónsul de Uruguay en Miami, Rafael Villamor, la presidenta de Camtur, Marina Cantera y funcionario del Ministerio de Turismo, Mauricio Muñoz, quienes destacaron los atractivos del país como destino de calidad y diversidad.
Montevideo obtuvo certificación como Destino Turístico Inteligente
En la apertura de la Feria Turismo 360 se dio a conocer que Montevideo alcanzó el grado de cumplimiento establecido por SEGITTUR convirtiéndose en un Destino Turístico Inteligente.
Primera reunión del Consejo Superior Tripartito de cara a la próxima ronda de negociación colectiva
El ministro de Trabajo y Seguridad Social, Juan Castillo, valoró positivamente la primera reunión del Consejo Superior Tripartito celebrada este miércoles, con la participación de representantes de empleadores, trabajadores y el Poder Ejecutivo, y destacó la importancia de haber activado el ámbito tripartito en un año clave para el mundo del trabajo. “Somos conscientes de que el 30 de junio vencen 183 convenios colectivos, y por tanto es urgente comenzar a preparar la nueva ronda”, señaló tras la reunión.
Etcheverry anunció mejoras en centros asistenciales de Rocha
La próxima semana, la Dirección Nacional de Arquitectura iniciará un relevamiento técnico para desarrollar un proyecto de mejora del servicio de urgencias en el centro auxiliar del Chuy, anunció la ministra de Transporte y Obras Públicas, Lucía Etcheverry. La jerarca participó de una visita a los hospitales del Chuy y de Castillos junto al presidente de la República, Yamandú Orsi; la ministra de Salud Pública (MSP), Cristina Lustemberg; y el presidente de ASSE, Álvaro Danza.
II Sesión Especial del PARLASUR: participación de la vicecanciller Csukasi
La subsecretaria de Relaciones Exteriores, Valeria Csukasi, participó de la apertura de la II Sesión Especial del PARLASUR e informó a los parlamentarios del Mercosur sobre el estado de situación del Acuerdo Mercosur-Unión Europa y el rol que podrán desempeñar en las futuras etapas.
Día Mundial de la Lengua Portuguesa con inauguración de muestra
La Dirección General para Asuntos Culturales del Ministerio de Relaciones Exteriores inauguró ayer, 5 de mayo, en el Día Mundial de la Lengua Portuguesa, una muestra cultural con lectura de poemas en idioma portugués y la proyección del trailer del documental sociolingüístico sobre el Portuñol "Vozes das Margens", en la Sala Figari del Palacio Santos, en Montevideo. La exposición estará abierta al público con entrada libre, de 12h a 16h, hasta este viernes 9 de mayo.
Comisión de Industria, Energía y Minería se reunió por situación de Ancap y fijación de precios de combustibles
En una extensa sesión de la Comisión de Industria, Energía y Minería, la ministra Fernanda Cardona abordó la situación financiera de Ancap, defendió la validez de los datos presentados y se refirió a la metodología utilizada para la fijación de precios de combustibles.
Actividades de museos
Del 5 al 11 de mayo 2025
Fondo Regional para la Cultura
Apertura 2025
Proyecto interdisciplinario analiza el uso de bioinsumos en tambos en transición hacia la agroecología
Investigadores del Instituto Clemente Estable, antropólogos y microbiólogos de la Universidad de la República (Udelar) se unen para estudiar prácticas sostenibles en la producción lechera uruguaya.
El conocimiento se comparte
Resultado de las becas del Posgrado Internacional en Políticas Culturales de Base Comunitaria de Flacso
Hacia la conformación de la nueva Comisión Honoraria de Agroecología
En el marco del relanzamiento del Plan Nacional de Agroecología (PNAE), se llevó a cabo la primera reunión ampliada de la Comisión Honoraria bajo la nueva administración de Gobierno.