Aguada logró una importante victoria sobre Malvín, 83-81, en un emocionante encuentro que le permite colocarse 2-0 arriba en la serie de play offs.

Donald Sims fue nuevamente clave para Aguada, destacándose desde la línea de tres puntos.

DEPORTES 03/05/2024 Infopaís Infopaís
IMG_7919

El partido comenzó con algunas interrupciones debido a incidencias con los aparatos electrónicos, pero una vez en marcha, Aguada tomó la delantera con destacadas actuaciones de Rudd y Sims desde más allá de la línea de tres puntos.

Malvín, por su parte, buscaba opciones de tiro cómodas en la pintura con Hamilton y Wachsmann.

A pesar de los esfuerzos defensivos sobre Santos y Zuvich, Malvín logró igualar el marcador al final del primer cuarto, 21-21.

El segundo cuarto fue intenso, con ambos equipos mostrando un juego rápido y movimientos constantes de la pelota.

Aguada se destacó en el rebote ofensivo, especialmente con Zuvich en el pick and roll. Malvín contó con las actuaciones destacadas de Marcel Souberbielle.

Al finalizar el primer tiempo, Aguada logró una pequeña ventaja, 40-36.

En el tercer cuarto, Malvín comenzó mejor gracias a una buena defensa, llegando a tomar la delantera en el marcador.

Sin embargo, Aguada reaccionó rápidamente con triples de Donald Sims, quien anotó tres consecutivos.

Aguada logró retomar la ventaja al final del tercer cuarto, 64-63.

El último cuarto fue muy parejo, con Santiago Vidal destacándose en Aguada.

Malvin mantuvo la intensidad defensiva y logró igualar el juego.

En los momentos finales, un robo crucial de Vidal sobre Kiril y algunos tiros libres determinaron la victoria de Aguada, 83-81, colocando la serie 2-0 a su favor.

El partido próximo partido será el miércoles 8 en Cancha de Aguada.

De triunfar el aguatero quedará a la espera de su rival para la semifinal.