El equipo Isabelinos de Paso de los Toros se coronó campeón del Torneo de Newcom en Tacuarembó

El Polideportivo Tacuarembó fue escenario de este evento deportivo durante el fin de semana, donde el equipo Isabelinos de Paso de los Toros se consagró como campeón del Torneo de Newcom a nivel regional.

DEPORTES 07/05/2024 Infopaís Infopaís
WhatsApp-Image-2024-05-06-at-14.55.582-scaled

El director de Deportes de la Intendencia de Tacuarembó (IDT), Mathías Grizutti, destacó el éxito del evento en el Mes de la actividad física, calificándolo como una jornada espectacular con una evaluación 100% positiva. Se lograron los objetivos en términos de “recreación, disfrute y competencia”, expresó.

El Newcom es una variante de voleibol adaptado para personas mayores, donde el objetivo es atrapar y lanzar la pelota por encima de la red sin dejarla caer al suelo. Grizutti señaló que fue gratificante ver a los participantes disfrutar de cada partido, lo cual representa un estímulo importante para la actividad física de los adultos mayores.

Los puestos en el torneo quedaron de la siguiente manera:

Isabelinos Newcom de Paso de los Toros
Paso de los Toros Newcom
Rivera Norteños
Newcom Tacuarembó
Tacuaras de Tacuarembó
Todos los equipos recibieron un reconocimiento y se entregaron premios a los tres primeros puestos. Además, los dos primeros clasificaron para el Torneo Nacional de Newcom que se llevará a cabo el 19 de mayo en Paso de los Toros.

En otro orden de actividades deportivas, se anunció que el próximo fin de semana habrá un Torneo de Tenis. Además, están abiertas las inscripciones para un curso de iniciación al tenis que se impartirá en el Polideportivo Tacuarembó. Los interesados pueden inscribirse a través del teléfono 099 062 773.

En la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024, Palmeiras derrotó 3-1 a Liverpool, con goles de Aníbal Moreno, José Manuel López y Estêvão. El gol del equipo visitante fue obra de Jean Pierre Rosso.

imagen_2024-05-0611_00_21

Gran evento de automovilismo en Polideportivo de Mercedes

Infopaís
DEPORTES 07/05/2024

Los pilotos y equipos del Superturismo, Superescarabajos y Turismo de AUVO junto a las categorías invitadas de Turismo Pista y Turismo Nacional de SAC, participaron este fin de semana de apasionantes carreras para todos los fanáticos del automovilismo.