Palmeiras vence a Liverpool en la Copa Libertadores

En la segunda fecha del Grupo F de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024, Palmeiras derrotó 3-1 a Liverpool, con goles de Aníbal Moreno, José Manuel López y Estêvão. El gol del equipo visitante fue obra de Jean Pierre Rosso.

DEPORTES 11/04/2024 Infopaís Infopaís
FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El partido comenzó con un gol tempranero de Liverpool, pero Palmeiras reaccionó rápidamente y logró empatar antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo brasileño tomó el control del partido y anotó dos goles más para sellar la victoria.

Destacó la actuación de Raphael Veiga, quien fue clave en la creación de juego de Palmeiras. José Manuel López también brilló con un gol y varias oportunidades de gol creadas.

El encuentro estuvo marcado por la cantidad de faltas y amonestaciones, lo que provocó constantes interrupciones en el juego.

Con este resultado, Palmeiras se mantiene como líder del Grupo F con 4 puntos, mientras que Liverpool queda en el tercer puesto con 1 unidad.

En la próxima jornada, Palmeiras visitará a Independiente del Valle, mientras que Liverpool jugará en casa contra San Lorenzo.

---

Tuvo lugar en el Polideportivo Motor Maldonado de Canteras de Marelli la actividad del Club Uruguayo de Pilotos Autocross (CUPA), Copa Intendencia de Maldonado y Gran Premio Complejo Automovilístico Carcross Uruguay.