Peñarol se impuso a Defensor Sporting en el primer juego de los playoffs

Se puso 1 a 0 en la serie.

DEPORTES 14/05/2024 Infopaís Infopaís
Imagen de WhatsApp 2024-05-14 a las 14.24.38_d689338c

El partido comenzó con Defensor Sporting mostrando un buen desempeño, especialmente con varios triples de Goncalves, quien aprovechó la defensa de Peñarol para anotar con precisión. Sin embargo, Peñarol también logró anotar desde la línea de tres puntos y con algunos puntos de segunda oportunidad. A pesar de una falta antideportiva cobrada a Vargas, Defensor Sporting logró abrir una ventaja de seis puntos al final del primer cuarto, con un marcador de 22-18 a su favor.

En el segundo cuarto, Peñarol tuvo dificultades para encontrar su ritmo, enfrentando una sólida defensa por parte de Defensor Sporting que les obligó a tomar tiros incómodos. Mientras tanto, Defensor Sporting encontró oportunidades de penetración y descarga que complicaron a Peñarol. Al finalizar la primera mitad, Defensor Sporting mantenía una ventaja de tres puntos, con un marcador de 37-34.

En la segunda mitad, Peñarol mejoró en el rebote ofensivo, lo que les permitió tener más posesiones y oportunidades de anotar. Esto resultó ser clave para el equipo de Signorelli, ya que les permitió dominar en ese aspecto durante todo el juego. Con un gran desempeño defensivo de Xavier sobre Curry, y con Granger y Johnson acertando en ataque, Peñarol logró dar vuelta el marcador y mantener la ventaja hasta el final del tercer cuarto, con un marcador de 62-56 a su favor.

En el último cuarto, ambos equipos intercambiaron puntos, con Goncalves y Vargas destacándose por Defensor Sporting, mientras que Curry intentaba acercar a su equipo. Sin embargo, Peñarol logró convertir varias ofensivas consecutivas y abrió una ventaja de dieciséis puntos faltando dos minutos para el final, asegurando la victoria con un marcador final de 89-74.