Argentina vence a Perú y asegura el primer lugar del Grupo A en la Copa América

En la tercera jornada de la Copa América, la selección de Argentina se impuso a Perú en un emocionante encuentro disputado en el Hard Rock Stadium.

DEPORTES 30/06/2024 Roberto Gómez Roberto Gómez
Imagen de WhatsApp 2024-06-30 a las 09.51.34_4f597bbe

A pesar de la ausencia de Lionel Messi por una molestia muscular y la suspensión del entrenador Lionel Scaloni, el equipo argentino mostró su calidad y se llevó la victoria.

El primer tiempo fue poco dinámico, con Argentina teniendo algunas aproximaciones, incluyendo un disparo de Garnacho que fue desviado y un tiro libre de Leandro Paredes que exigió una gran atajada de Pedro Gallese.

La primera mitad terminó sin goles, con ambos equipos bien plantados en defensa.

En la segunda parte, Argentina abrió el marcador gracias a una definición magistral de Lautaro Martínez, quien superó a Gallese con mucha clase.

Los dirigidos por Walter Samuel y Pablo Aimar tuvieron la oportunidad de aumentar la ventaja con un penal que Leandro Paredes estrelló en el poste, manteniendo a Perú en el juego.

Lautaro Martínez volvió a brillar antes del final del partido, anotando el segundo gol con un elegante toque tras un pase perfecto de Ángel Di María, sellando así el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Argentina ganó sus tres partidos de la fase de grupos, asegurando el primer lugar del Grupo A y avanzando a los cuartos de final, donde enfrentará al segundo clasificado del Grupo B.

Podrán inscribirse exclusivamente para mayores de 60 años de edad, a partir de este martes 16 de 9.15 a 14.45 horas en la dirección de Eventos y Promoción Deportivo en el primer piso del estadio Domingo Burgueño Miguel. El plazo de inscripciones finaliza el viernes 19 a mediodía.

IMG_2897

El Campeón Uruguayo de tiro, Enrique Larrañaga participará de la Copa de las Américas VII en Paraguay

Infopaís
DEPORTES 15/05/2024

Los días 17,18 y 19 de mayo tendrá lugar la Copa de las Américas VII de Tiro en la ciudad de Asunción, Paraguay. El Club Paraguayo de Tiro Práctico será el escenario elegido para este torneo, que contará con la participación de 150 tiradores en las distintas divisiones, quienes competirán en 15 etapas. En esta competencia, los tiradores demuestran su habilidad y velocidad, utilizando pistolas y carabinas en su mayoría calibre 9 mm

20240505dicimouyplr432v2

Resultados de la Maratón de Montevideo 2024

Infopaís
DEPORTES 06/05/2024

La Maratón de Montevideo recorrió más de 20 barrios de la ciudad en la mañana del domingo 5 de mayo. En la distancia 42K triunfaron Richard Sosa y Lucía Laprovitera en la competencia general.