C.A. INDEPENDIENTE de FLORES cayo ante AGUAS CORRIENTES de CANELONES por 1a0

El gol fue pasada la hora mediante tiro penal.

DEPORTES 04/05/2024 Infopaís Infopaís
Imagen de WhatsApp 2024-05-04 a las 18.02.05_9463e73e

En el Estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad - Flores, donde ofició de local el equipo de C.A. INDEPENDIENTE, fue triunfo del equipo de C.A. AGUAS CORRIENTES en forma ajustada por 1 a 0 en el comienzo de la 20° Copa Nacional de Clubes en su DIVISIONAL B integrando el Grupo H.

Fue un partido muy duro y parejo jugado con intensidad fundamentalmente en el primer tiempo donde el equipo de INDEPENDIENTE mostró una superioridad que no pudo reflejar en el resultado del juego.

En el segundo tiempo se bajó el ritmo, que puede haber sido producto de que el cesped del campo de juego estaba algo alto lo que produce un desgaste mayor en los jugadores, y el equipo visitante comenzó a mostrar predominio en el medio campo comenzando a tener mas posesión del balón.

Imagen de WhatsApp 2024-05-04 a las 18.03.05_39d92dfd

Cuando todo parecía que iba a finalizar igualado, en el minuto 95, un centro al área, el cabezazo de un jugador de AGUAS CORRIENTES provoca que Pedro DE LEON, que había jugado un muy buen encuentro, sacara el balón con sus manos, a modo de un golero, lo que le costó la sanción de penal y tarjeta roja por lo cual no va a jugar el próximo partido, en la visita a San José para enfrentar a RIVER PLATE.

El penal fue ejecutado por Silva convirtiéndolo en gol y prácticamente finalizando el partido.