Solamente 3 socios de Rampla abonaron su entrada en el Clásico de la Villa

El triunfo correspondió al local por 3 a 0

07/04/2024Roberto GómezRoberto Gómez
IMG_7162

Finalmente se disputó el clásico de la Villa entre Cerro y Rampla en el estadio Luis Troccoli con triunfo del local por 3 a 0  con goles obtenidos en los primeros 18' del partido.

Pero el tema de la semana sobre este partido fue el de la concurrencia de la hinchada visitante, ya que por sanciones, que tienen ambas instituciones, era la de Rampla la única hinchada habilitada a concurrir.

En ese ida y vuelta, siempre con el tema de la seguridad de por medio, la directiva de Cerro decidió poner a la venta 200  entradas para socios de Rampla en la nada despreciable suma de $ 3.000.

A partir de esta medida comenzaron las especulaciones sobre cuántos socios picapiedras concurrirían al partido.

Hoy esa incógnita fue develada, se vendieron 3 entradas para socios de Rampla.

Realmente fue descabellada la medida tomada por el  Club Cerro pero festejan el éxito deportivo que para ellos era lo mas importante 

Lo más visto
503504500_18469246234075494_7480481731167147099_n-c73ff2d7webp

Durazno - Sarandí del Yí reabrió las puertas de Estadio "Juan Ramón Carrasco" con una jornada de fiesta y reconocimiento al deporte nacional

Infopaís
DEPARTAMENTALES 23/06/2025

Con la presencia de referentes históricos del fútbol uruguayo como Álvaro “Chino” Recoba y Richard Núñez, Sarandí del Yí celebró la reinauguración del Estadio “Juan Ramón Carrasco”, símbolo del desarrollo deportivo local. El propio Carrasco, que regresó a su ciudad para acompañar la reinauguración del estadio que lleva su nombre, disputó un tiempo con cada camiseta en el partido central, ofreciendo al público momentos de emotiva conexión con su legado.

collage-1-2-1024x576jpg

Sabores que unen fronteras: una experiencia gastronómica y educativa que traspasa límites

Infopaís
NACIONALES24/06/2025

Estudiantes del Bachillerato Técnico Profesional en Gastronomía de la Escuela Técnica Sergio González Olaizola, ubicada en Bella Unión, Artigas, realizaron prácticas junto a estudiantes de la Escuela de Alta Gastronomía Dr. Pedro Figari de UTU, ubicada en la Parada 12 de la Rambla de Punta del Este. Ambas escuelas unieron conocimientos, sabores y aprendizajes en la segunda edición de Acercando Fronteras, una experiencia inolvidable en su formación profesional.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email