INAC

am_787_01jpg

INAC promueve las carnes uruguayas en el mercado asiático

Infopaís
NACIONALES27/09/2024

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) firmaron un acuerdo para promocionar las carnes uruguayas, y su marca Uruguay Meats, en países de Asia. Con tal fin se realizará una campaña publicitaria colectiva con la imagen de cinco jugadores de la selección mayor, para difundir en China, Corea del Sur, Japón, Emiratos Árabes y Malasia.

whatsapp-image-2024-08-06-at-124741jpeg

MTOP e INAC refuerzan la eficiencia y formalidad del sector cárnico

Infopaís
NACIONALES06/08/2024

Este martes 6 de agosto, el Ministro de Transporte y Obras Públicas, José Luis Falero, junto al Subsecretario Juan José Olaizola y al Director Nacional de Transporte, Pablo Labandera, suscribió un convenio de cooperación interinstitucional con el Presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Conrado Ferber, con el objetivo de establecer un marco general de colaboración e intercambio de información para alcanzar metas de interés común entre ambas instituciones.

    Lo más visto
    multimedia.normal.b81fdd968473569f.SU1HXzIxOTdfbm9ybWFsLndlYnA%3D

    Horóscopo 8 de noviembre de 2024

    Infopaís
    ESTILO DE VIDA08/11/2024

    "Descubre lo que el destino tiene preparado para ti hoy. Los astros revelan oportunidades, desafíos y momentos especiales que podrían cambiar el rumbo de tu día. ¡No te quedes con la intriga, consulta tu signo y prepárate para aprovechar al máximo cada instante!"

    destacada_presentacion_de_datosjpg

    Canelones - Intendencia presentó datos, acciones e inversión sobre la seguridad alimentaria en Canelones

    Infopaís
    DEPARTAMENTALES 08/11/2024

    En el mes de las infancias y adolescencias, la Intendencia de Canelones, a través de la Dirección General de Desarrollo Humano, presentó un informe sobre sus acciones e inversiones para garantizar el derecho a la alimentación. La inversión anual en seguridad alimentaria es financiada en un 70 % por la Intendencia y en un 30 % por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).